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Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Restaurante: Sabe a Lisboa na nova carta do Flores do Bairro
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2016 18:01

    Restaurante: Sabe a Lisboa na nova carta do Flores do Bairro

    Na nova carta do restaurante Flores do Bairro vamos encontrar bem vincada a personalidade e vivências do chefe Bruno Rocha. Um lisboeta que brilhou no Algarve e que agora lidera a cozinha da unidade integrada no Bairro Alto Hotel. Uma carta extensa com inúmeras referências ao nosso imaginário gastro
  • Há ementas insólitas no centro de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2016 11:51

    Há ementas insólitas no centro de Lisboa

    Pratos com gelado, cozinha molecular e loiças criadas propositadamente para o local são algumas das originalidades do The Insólito.
  • Os Vinhos de Verão vão ao Mercado da Vila
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2016 17:26

    Os Vinhos de Verão vão ao Mercado da Vila

    Entre 29 de abril e 1 de maio, o Mercado de Cascais acolhe a III Edição Mercado do Vinho. Brancos, rosés e espumantes são a estrelas do evento, que conta com provas, harmonizações e cursos.
  • Italian Burger and Lobster apresenta novo conceito
    Strazzera · Atualidade · 21 abr 2016 17:13

    Italian Burger and Lobster apresenta novo conceito

    O Italian Burger and Lobster House, encontra-se situado perto do Largo de Camões, mais propriamente no Bairro Alto, com um conceito gastronómico original que combina o lavagante com o hambúrguer
  • À La Carte chega a Alvalade
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2016 15:44

    À La Carte chega a Alvalade

    A semana gastronómica que passa por diversos bairros da capital vai apostar nos restaurantes de Alvalade, de 27 de abril a 1 de maio.
  • Gin Tasting Lisboa: A 14 de maio o dia é para consumir até à última gota
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2016 15:30

    Gin Tasting Lisboa: A 14 de maio o dia é para consumir até à última gota

    Na agenda dos gin lovers o sábado, 14 de maio, é dia de compromisso. Ou melhor de prazer com a terceira edição do Gin Tasting Lisboa. A presença de cinco dezenas de marcas de topo, os melhores mixologistas, cursos e demonstrações de gin, num dia para consumir até à última gota.
  • Solista Verdelho tem nova edição em 2015
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2016 15:07

    Solista Verdelho tem nova edição em 2015

    A Adega Mayor acaba de lançar no mercado a nova colheita Solista Verdelho 2015, um monocasta aromático e equilibrado. Produzido em anos de excelência da casta, reforça o compromisso de qualidade da Adega Mayor na produção de vinhos singulares e memoráveis.
  • Uma Nuvem de Leite para subir à estratosfera do sabor
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2016 11:53

    Uma Nuvem de Leite para subir à estratosfera do sabor

    É comum dizer-se, “anda com a cabeça nas nuvens”. A Nestlé vai mais longe e convida o consumidor a meter a colher nas nuvens. Isto com a promessa de, ao provar, este novo iogurte ascender à estratosfera do sabor. Neste Nuvem de Leite a textura é cremosa, acolhendo pepitas de fruta.
  • Atenção Lisboa. Chegou a semana dos cocktails
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2016 15:58

    Atenção Lisboa. Chegou a semana dos cocktails

    De 22 de abril a 1 de maio, a Lisbon Cocktail Week envolve 56 bares da capital que vão dar tudo por tudo para mostrar a sua arte. E há surpresas, concursos e aulas para quem quiser aprender a agitar uma bebida.
  • Aqui o caramelo não é doce. É sopa
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2016 11:42

    Aqui o caramelo não é doce. É sopa

    O Mercado Caramelo decorre de 6 a 8 de maio, no Pinhal Novo.
  • Bastardo apresenta Mugdalena (o cocktail que pode vir a ser o melhor de Lisboa)
    Susana Krauss · Atualidade · 20 abr 2016 07:53

    Bastardo apresenta Mugdalena (o cocktail que pode vir a ser o melhor de Lisboa)

    Não, não estamos a exagerar. O ‘Mugdalena’ pode mesmo vir a ser considerado o melhor cocktail de Lisboa. Pelo menos é essa a intenção do restaurante Bastardo, que criou esta divertida bebida especialmente para a primeira edição do Lisbon Cocktail Week
  • Poema japonês inspira conceito de restauração diferenciador
    Modern Life · Atualidade · 19 abr 2016 15:43

    Poema japonês inspira conceito de restauração diferenciador

    Água da cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar é o original nome de um novo restaurante que serve sushi, comida vegetariana e muitas outras coisas boas num ambiente envolvente e impressionante
  • A Fiesta mexicana chega ao Mercado do Bom Sucesso
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2016 12:09

    A Fiesta mexicana chega ao Mercado do Bom Sucesso

    A "Semana de México en Porto" inclui gastronomia, literatura, moda, música e cinema, de 12 a 20 de maio. Uma oportunidade para conhecer este país de uma enorme riqueza.
  • Túberas do Alentejo, um tesouro a descobrir
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2016 11:19

    Túberas do Alentejo, um tesouro a descobrir

    De 19 a 22 de abril, realizam-se três jantares dedicados a este fungo da família das trufas.
  • Vinho da Água para enriquecer a mesa em terra
    Sabores · Atualidade · 18 abr 2016 10:18

    Vinho da Água para enriquecer a mesa em terra

    Garrafas de vinho submersas a mais de 30 metros de profundidade, no Alqueva, foram resgatadas por mergulhadores no dia 16 de abril. O novo Conde d’Ervideira já está em terra.
  • Peixe em Lisboa apresenta Henrique Sá Pessoa e a bola de carapau
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2016 17:22

    Peixe em Lisboa apresenta Henrique Sá Pessoa e a bola de carapau

    O Peixe em Lisboa ainda mexe, muito, até domingo, 17 de abril. Este será um fim-de -semana intenso com a presença dos chefes Henrique Sá Pessoa e Tomoaki Kanazawa. Dois dias que vão culminar no lançamento de uma bola de carapau.
  • São carnes, senhores!
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2016 12:50

    São carnes, senhores!

    Uma tendência do panorama gastronómico atual é a especialização em determinado tipo de pratos. Na Sala de Corte, em Lisboa, a aposta é feita só e apenas na carne de vaca. Pode ser politicamente incorreto, mas a verdade é que o restaurante está sempre cheio.
  • Livro: Levar à mesa os segredos das cozinhas das avós e o carinho de mãe
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 15:26

    Livro: Levar à mesa os segredos das cozinhas das avós e o carinho de mãe

    Em “Quatro Gerações à Mesa”, Joana Andrade Nunes dá o máximo de si. O livro visita em cem receitas o melhor das cozinhas das avós e mãe. Um volume executado em contra relógio: dois fins-de-semana. Para trás ficaram, contudo, meses de preparação e um grande afeto pelo ato de cozinhar.
  • O romance entre a cerveja e a fruta que resultou em filme
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 12:00

    O romance entre a cerveja e a fruta que resultou em filme

    A Radler redefiniu a sua imagem no mercado e aproveitou para apresentar duas novidades. A trama que juntou o limão, a Pera Rocha e a Maçã de Alcobaça à Central de Cervejas pode ser vista na internet.
  • O chá que une o Vietname ao Alentejo
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 11:03

    O chá que une o Vietname ao Alentejo

    L'And Vineyards e Mùi Concept preparam fim de semana dedicado a chás e infusões.
  • Peixe em Lisboa - E o melhor pastel de nata é?
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 10:06

    Peixe em Lisboa - E o melhor pastel de nata é?

    O Auditório do Peixe em Lisboa encheu-se para a final da prova “O Melhor Pastel de Nata”, que reuniu 12 pastelarias finalistas. A grande vencedora foi a pastelaria Fim de Século, de Benfica, seguida da Patyanne, de Castanheira do Ribatejo, e, na terceira posição, a Batalha, da Venda do Pinheiro.
  • Livro: A cozinha improvável de José Avillez
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2016 12:18

    Livro: A cozinha improvável de José Avillez

    Partindo das receitas que apresentou no programa de televisão “Combinações Improváveis”, José Avillez acaba de publicar um livro com título homónimo. Como ponto de partida, um ingrediente. Sobre ele, três receitas, a provável, a improvável e uma para as crianças. Um livro com 50 propostas que alerta
  • Café vs. Vinho. O que os une e o que os separa
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2016 10:35

    Café vs. Vinho. O que os une e o que os separa

    São das bebidas mais apreciadas e consumidas pelos portugueses. Mas sabemos como prová-las e apreciá-las? Uma marca de café convidou um enólogo para comparar.
  • “Lisboa à Prova com Cinema” associa-se ao Festival IndieLisboa
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 20:24

    “Lisboa à Prova com Cinema” associa-se ao Festival IndieLisboa

    Esta Parceria resulta da iniciativa “Lisboa à Prova com Cinema”, que junta o melhor da gastronomia à 7ª arte e evolui do formato “Lisboa à Prova com Arte” que acontece desde 2009 nas principais Galerias e Museus de Arte Contemporânea de Lisboa.
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