• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Barbie entra no verão a saber a gelado
    Susana Krauss · Atualidade · 27 mai 2016 09:21

    Barbie entra no verão a saber a gelado

    A Barbie juntou-se à equipa da Spirito Cupcakes & Coffee para fazer um gelado especial para os seus admiradores. O lançamento acontecerá na estreia do evento “Tu Podes Ser o que Quiseres. Barbie”, na EXPONOR, que decorre ao longo das primeiras três semanas de junho, no Porto.
  • Os 70 bolos sem complicações de uma gulosa inveterada
    Sabores · Atualidade · 25 mai 2016 12:33

    Os 70 bolos sem complicações de uma gulosa inveterada

    Em sete dezenas de receitas a autora do blogue mais guloso de Portugal prova-nos que falta de tempo ou pouco jeito não são desculpas para preparar um bolo irresistível. Mafalda Agante estreia-se nos livros com “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?”. E parece mesmo que não há.
  • Belcanto com olhar de Luís Mileu
    Susana Krauss · Atualidade · 25 mai 2016 07:30

    Belcanto com olhar de Luís Mileu

    Avillez juntou o fotógrafo Luís Mileu para partilhar a sua visão da personalidade de Lisboa na nova decoração do restaurante
  • Às terças e quintas, o Viva Lisboa serve pratos vegetarianos
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 17:50

    Às terças e quintas, o Viva Lisboa serve pratos vegetarianos

    Menus concebidos pelo chef Miguel Laffan são a nova estrela do restaurante.
  • O Mundo Rural volta a Bonjóia
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 16:23

    O Mundo Rural volta a Bonjóia

    O melhor do campo vem à cidade do Porto, tendo Ponte de Lima como município convidado. A festa decorre na Quinta de Bonjóia entre 3 e 5 de junho.
  • Pratos de polvo à prova na Lourinhã
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 15:57

    Pratos de polvo à prova na Lourinhã

    De 26 de maio a 5 de junho, decorre na Lourinhã a 8ª edição da Quinzena Gastronómica do Polvo, que convida a saborear uma grande variedade de receitas de polvo, desde as mais tradicionais às mais inovadoras.
  • Jameson: Três novidades que sabem a boas histórias
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 12:55

    Jameson: Três novidades que sabem a boas histórias

    Uma bebida com carácter está, normalmente, associada a uma boa história. No passado dia 20 de maio, a Jameson Irish Whiskey aproveitou a boleia do Lisbon Bar Show para contar à comunidade de bartenders três boas histórias, as das novidades de whiskey para o mercado português.
  • Descontos até 50% em dezenas de restaurantes no Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2016 12:10

    Descontos até 50% em dezenas de restaurantes no Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa

    Entre 21 e 29 de maio perto de cinco dezenas de restaurantes apresentam descontos até 50% no valor do prato, associando-se à primeira festa oficial da gastronomia em Portugal, iniciativa que terá o seu ponto alto em Aveiro.
  • Livro: Os “Pratos & Travessas” de uma fotógrafa de exceção
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2016 11:06

    Livro: Os “Pratos & Travessas” de uma fotógrafa de exceção

    “Pratos & Travessas”, de Mónica Pinto, é um livro de receitas que faz abrir o apetite só de olhar para as fotografias. A autora é fotógrafa e food stylist de profissão, tendo o seu trabalho tido destaque em várias publicações de prestígio como a Fork Magazine, Wall Street International ou a Lust Auf
  • Primeira coleção de sumos orgânicos funcionalizados
    Susana Krauss · Atualidade · 19 mai 2016 09:34

    Primeira coleção de sumos orgânicos funcionalizados

    Uma novidade na área da prevenção chega-nos através da inovação e experiência científica dos laboratórios biocol labs, em parceria com os sumos orgânicos, altamente nutritivos e escandalosamente deliciosos da liquid
  • Eco Brunch no Level by Nescafé Dolce Gusto
    CH Magazine · Atualidade · 18 mai 2016 14:38

    Eco Brunch no Level by Nescafé Dolce Gusto

    A alimentação saudável é o mote do brunch de domingo do Level, a cafeteria Nescafé Dolce Gusto (NDG) que abriu no final do primeiro trimestre do ano na Rua do Alecrim.
  • Restaurante Louro no Conrad Algarve: A simplicidade do luxo na Algarve Chefs Week
    CH Magazine · Atualidade · 18 mai 2016 14:28

    Restaurante Louro no Conrad Algarve: A simplicidade do luxo na Algarve Chefs Week

    A Algarve Chefs Week regressou aos melhores restaurantes do Algarve entre 6 e 15 de maio, numa edição que assinalou a meia dúzia de anos de sucesso da iniciativa.
  • Este livro mostra todo o encanto dos bolos de noiva
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 13:16

    Este livro mostra todo o encanto dos bolos de noiva

    Julie Deffense é especialista numa arte que deixa toda a gente de boca aberta. Da primeira reunião com os noivos até à realização da última pétala, passando pelas receitas exclusivas, a cake designer relata todo o processo na obra “A Bíblia dos Bolos de Casamento”.
  • Livro: Ser “Vegetariano Todos os Dias” não custa assim tanto
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 11:19

    Livro: Ser “Vegetariano Todos os Dias” não custa assim tanto

    David e Luise, os autores de “Vegetariano Todos os Dias” corporizam a imagem de uma mudança de vida, não só geográfica, mas também alimentar. O livro para além da centena de receitas, traz-nos inúmeras dicas e uma interessante história de vida.
  • As tapas voltam a atacar, desta vez também em Braga
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 10:16

    As tapas voltam a atacar, desta vez também em Braga

    Começa hoje, 18 de maio, mais uma edição da Rota de Tapas Estrella Damm em Lisboa, Porto e Braga. Já são mais de 50 os estabelecimentos aderentes.
  • Semana gastronómica em Grândola dá a provar 44 pratos de choco e polvo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 mai 2016 09:57

    Semana gastronómica em Grândola dá a provar 44 pratos de choco e polvo

    O choco e o polvo, espécies que “abundam ao longo dos 45 quilómetros da faixa costeira” de Grândola, vão ser confecionados de “mil e uma maneiras” numa mostra gastronómica no concelho, a partir de sábado.
  • A vitela vai às mesas de Arraiolos
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 17:27

    A vitela vai às mesas de Arraiolos

    Entre 23 de maio a 12 junho, as Semanas da Vitela animam as ementas de 19 restaurantes do município alentejano, coincidindo com a iniciativa “O Tapete está na Rua”.
  • “Relíquias da Garrafeira Nacional” é o tema da próxima tertúlia do Chafariz do Vinho
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 12:55

    “Relíquias da Garrafeira Nacional” é o tema da próxima tertúlia do Chafariz do Vinho

    Bom vinho e conversa sempre casaram bem. Juntemos-lhe um espaço com mais de dois séculos de história e a presença de um especialista em vinhos de eleição. O que temos? Mais uma edição das tertúlias de João Paulo Martins, na Enoteca Chafariz do Vinho, a 25 de maio. “Relíquias da Garrafeira Nacional”
  • Vinho Verde Wine Fest regressa em julho e aposta em programas para a família
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 11:29

    Vinho Verde Wine Fest regressa em julho e aposta em programas para a família

    O Vinho Verde Wine Fest regressa à Alfândega do Porto, de 21 a 24 de julho. À prova vão estar mais de 150 vinhos, de 33 produtores. Um programa que aposta em workshops e showcookings, em atividades para as famílias, mais zonas de lazer e um reforço da restauração.
  • Saiba o que pode ganhar na festa do 2º aniversário do Time Out Market Lisboa
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 16:51

    Saiba o que pode ganhar na festa do 2º aniversário do Time Out Market Lisboa

    O renovado Mercado da Ribeira celebra, a 18 de Maio, o 2º aniversário com ofertas dois por um nos restaurantes, convida a participar na preparação de um mega bolo de aniversário, a cantar os parabéns com uma banda Jazz e oferece uma viagem no HIPPO Trip.
  • Estes licores são uma mezinha à moda antiga
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 16:32

    Estes licores são uma mezinha à moda antiga

    Gengibre e Flor de Sabugueiro são os dois novos licores da Sabores de Santa Clara. Juntam-se à gama de licores Botica, inspirados na “Caixa da Botica” onde se guardavam as mezinhas medicinais. Paralelamente é lançada uma edição limitada do licor Ginginha de Marvão.
  • Livro: “Comida de verão” produzida com muito coração
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 15:11

    Livro: “Comida de verão” produzida com muito coração

    Em “Comida de Verão - Sabores para o ano inteiro”, Rita Malvar deixa-nos uma confissão de amor pela culinária e pelos que lhe estão próximos. No livro com lançamento a 18 de maio, a autora traduz em receitas a sua cozinha rica em ingredientes frescos e sazonais.
  • “Saudade Portuguesa” tratada à mesa com técnica e inovação
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 12:40

    “Saudade Portuguesa” tratada à mesa com técnica e inovação

    “Pode a inovação ser cúmplice da saudade?”. À questão responderam com um “sim”, em maio último, os alunos do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE). O jantar temático, “Saudade Portuguesa”, fez-se numa mesa com 12 comensais com méritos r
  • Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro vai a concurso
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 10:45

    Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro vai a concurso

    O Festival do Vinho do Douro Superior vai estrear uma nova competição em que os azeites são protagonistas. Os vencedores serão conhecidos a 22 de maio.
  • Anterior
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay