
Gaspacho de frutos vermelhos; Cenoura assada, Alho francês e pepino grelhado com creme de Ervilha; Funcho confitado, creme de Milho e sementes de Abóbora e Girassol; Salame de Alfarroba, creme de café e gelado de Baunilha são alguns dos pratos que poderá provar às terças e quintas-feiras, no restaurante do Neya Lisboa Hotel. O hotel segue uma política de sustentabilidade ambiental e é triplamente certificado nas questões de qualidade, ambiente e segurança. O restaurante assume igualmente uma posição única no mercado, sendo o primeiro restaurante de autor a assumir uma linha dedicada ao vegetarianismo.
O Viva Lisboa é “cada vez é mais procurada por quem tem preocupações com a alimentação, que valoriza o estilo de vida saudável e uma cozinha criativa e moderna”, acredita Sara Freire, diretora do Hotel Neya Lisboa. A nova carta wellness vegetariana desenvolvida por Miguel Laffan é mais um contributo para esta linha.
Viva Lisboa
Rua D. Estefânia, nª 77, 1150-132 Lisboa
Telefone: 213 101 801; Reservas: info@vivalisboa.pt
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