Integradas nas anuais Mostras Gastronómicas de Arraiolos, as Semanas da Vitela propõem ofertas gastronómicas elaboradas por mãos experimentadas no tempero. Mão de Vaca, Vitela de Caldeirada, Peitos de Vitela na Brasa com Esparregado, Posta à Alentejana com Migas à Carvoeiro, Bife de Vitela na Caçarola, Escalope de Vitela recheado com cogumelos, Naco de Vitela com Migas de Hortelã, Ganso de Vitela com Castanhas são alguns dos exemplos de iguarias disponíveis.

Restaurantes participantes:

Arraiolos: “O Alentejano”, “O Pelourinho”, “A Moagem”, “O Cantinho do Giovanni”, “O Alpendre”, “O Gingão”, “Veredas e Colinas”, “A Paragem- Vinhos & Petiscos”, “Tasquinha do Chola”

Ilhas: “A Horta”.

Igrejinha: “Prates”.

Sabugueiro “O Camponês”

S. Pedro da Gafanhoeira: “O Parque”

S. Gregório: “O Telheiro”

Vimieiro: “Antiga Moagem”, “Novo Dia”, “Planície Dourada” e “Flor do Alentejo”.