• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “Saladas em Frasco” para comer fresco e saudável em qualquer lugar
    Sabores · Atualidade · 15 jun 2016 11:39

    “Saladas em Frasco” para comer fresco e saudável em qualquer lugar

    De cores vibrantes, frescas e saudáveis, estas saladas acondicionadas em frasco são uma mais-valia na alimentação quotidiana. Anna Baxter, autora deste “Saladas em Frasco”, apresenta-nos 65 receitas e muitas dicas de preparação e acondicionamento dos ingredientes.
  • Chefes de renome assinam serviço de catering premium
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 17:52

    Chefes de renome assinam serviço de catering premium

    A Chefs Agency, agência de comunicação especializada em gastronomia, apresenta este mês de junho uma nova área de negócio, o Catering de Assinatura. Trata-se de um serviço de catering premium, com menus assinados por alguns dos mais conceituados chefes nacionais ou a trabalhar em Portugal.
  • O vinho do Porto chegou a Lisboa
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 17:50

    O vinho do Porto chegou a Lisboa

    Vinho do Porto e gastronomia unem-se de forma inesperada no The Sandeman Chiado, um espaço moderno de encontro, prescrição e educação para o mundo dos Vinhos do Porto.
  • Os cruzeiros enoturísticos que fazem rimar vinho com golfinho
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 17:31

    Os cruzeiros enoturísticos que fazem rimar vinho com golfinho

    Já começaram os passeios de barco pelo Sado que dão a conhecer todas as potencialidades da península de Setúbal. O próximo cruzeiro é já a 17 de junho, com os vinhos da casa José Maria da Fonseca.
  • Rota Gastronómica da Cereja do Fundão estreia-se no Porto
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 17:22

    Rota Gastronómica da Cereja do Fundão estreia-se no Porto

    A iniciativa que decorre entre 17 de junho e 3 de julho coloca os mais importantes chefes nacionais a desenvolverem menus com a Cereja do Fundão. A festa tem lugar, pela primeira vez, em simultâneo, em Lisboa e no Porto e irá também abranger bares e chefes pasteleiros.
  • Pleno apresenta nova tisana de romã e camomila
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 16:45

    Pleno apresenta nova tisana de romã e camomila

    Mais um sabor se junta à gama de tisanas da marca, conhecida pela assinatura “Um Estado de Espírito em Estado Líquido”
  • Cascais: Um senhor pequeno-almoço servido no Mercado
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 15:41

    Cascais: Um senhor pequeno-almoço servido no Mercado

    Este é um convite para aconchegar os talheres num pequeno-almoço saudável, fresco e equilibrado. No espaço Local – Your Healthy Kitchen, em Cascais, encontramos tudo aquilo que a primeira refeição do dia pede, fruta fresca, cereais, pão, ovos biológicos, sumos naturais. Um mimo à mesa que não dispen
  • Fins-de-semana do petisco no concelho de Palmela
    Sabores · Atualidade · 14 jun 2016 10:12

    Fins-de-semana do petisco no concelho de Palmela

    Dezenas de petiscos apresentados por 20 restaurantes do concelho de Palmela vão estar à prova de 17 a 19 de junho e de 24 a 26 de junho. Trata-se da primeira edição dos Fins de Semana Gastronómicos do Petisco.
  • "Osteria Francescana" é o melhor restaurante do mundo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jun 2016 09:39

    "Osteria Francescana" é o melhor restaurante do mundo

    A "Osteria Francescana", do chefe Massimo Bottura, situado na cidade italiana de Módena, lidera a lista dos "50 melhores restaurantes do mundo" em 2016.
  • Sical é o café oficial das Festas de Lisboa 2016
    Strazzera · Atualidade · 9 jun 2016 18:53

    Sical é o café oficial das Festas de Lisboa 2016

    A marca de café volta mais uma vez a apoiar as emblemáticas Festas de Lisboa, inspirando-se na assinatura 'O Café está na Origem'
  • Tryp Lisboa Oriente aposta nos sabores de Cuba
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 17:45

    Tryp Lisboa Oriente aposta nos sabores de Cuba

    Até 17 de junho, a iniciativa “10 dias, 10 pratos, 10 euros” dá destaque a temperos habaneros e não só. Até a embaixadora de Cuba já lá foi e gostou.
  • Hotéis Eurosol convidam para piquenique em Leiria
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 17:10

    Hotéis Eurosol convidam para piquenique em Leiria

    Um piquenique aberto a toda a comunidade vai ter lugar no Parque do Avião, dia 18, das 16h00 às 19h30.
  • Os melhores restaurantes de Paço de Arcos saem à rua
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 12:25

    Os melhores restaurantes de Paço de Arcos saem à rua

    É uma manifestação de bons pratos que dão a conhecer os sabores típicos locais, na Rua Costa Pinto, de 17 a 19 de junho.
  • Brunch Eletronik aterra em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 12:05

    Brunch Eletronik aterra em Lisboa

    A Tapada da Ajuda é o cenário desta festa que reúne música, comida e muita animação. Depois do êxito alcançado em Barcelona, a capital portuguesa torna-se no destino escolhido para o Brunch Eletronik, todos os domingos de 19 de junho a 18 de setembro.
  • Vinhos Quinta de Lemos premiados no Portugal Wine Trophy 2016
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 11:22

    Vinhos Quinta de Lemos premiados no Portugal Wine Trophy 2016

    Os vinhos Quinta de Lemos Dona Georgina 2009 e Touriga Nacional 2009 acabam de receber as medalhas de Grande Ouro e Ouro, respetivamente, no Portugal Wine Trophy 2016, que ocorreu em Anadia no início de maio.
  • Festival Gastronómico Sabores Serranos
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2016 09:27

    Festival Gastronómico Sabores Serranos

    Tasquinhas celebram sabores serranos em Valença
  • Uma refeição num restaurante de luxo que luta por uma boa causa
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 16:27

    Uma refeição num restaurante de luxo que luta por uma boa causa

    “Mini Chefs Jantar Solidário com Chef Miguel Rocha Vieira” realiza-se a 30 de junho, às 20h00, no Fortaleza do Guincho, com o objetivo de sensibilizar e angariar fundos para a causa da oncologia pediátrica.
  • Este novo “Leite de Pastagem” dá-lhe boa música
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 16:17

    Este novo “Leite de Pastagem” dá-lhe boa música

    A Terra Nostra lançou no mercado o primeiro “Leite de Pastagem”, exclusivo de produtores certificados. Um leite proveniente de vacas que vivem ao ar livre e comem erva fresca 365 dias por ano.
  • Rota dos Hambúrgueres reúne 58 restaurantes de Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 15:19

    Rota dos Hambúrgueres reúne 58 restaurantes de Lisboa e Porto

    Quem não dispensa a oportunidade para saborear um hambúrguer tem 58 razões para percorrer a Rota dos Hambúrgueres Hellmann´s até 31 de julho. Esta é a segunda edição de um evento que reúne hamburguerias de Lisboa e do Porto.
  • Restaurante 'Belcanto' entre os 100 melhores do mundo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jun 2016 13:05

    Restaurante 'Belcanto' entre os 100 melhores do mundo

    Um motivo de orgulho para o chef José Avillez que vê o seu restaurante integrar a lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’.
  • A cozinha saudável e emocional de Rita Malvar
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 12:13

    A cozinha saudável e emocional de Rita Malvar

    Com o seu primeiro livro, “Comida de Verão – Sabores para o ano inteiro”, Rita Malvar traduz em mais de cem receitas a forma emocional e apaixonada como vive a cozinha. Uma psicóloga de formação que se deixou conquistar pelo mundo dos alimentos. Com eles e para eles mudou a sua vida e as dos que lhe
    por Jorge Andrade
  • Friday Chic Gin chega a Angola
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 10:32

    Friday Chic Gin chega a Angola

    Depois de um pré-lançamento em Londres, do lançamento em Portugal e da presença já confirmada em Espanha, o Friday Chic Gin chega ao continente africano através da Top Wines.
  • The Insólito lança três novos menus de brunch
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 09:58

    The Insólito lança três novos menus de brunch

    Cerveja, cocktails e DJ ao vivo fazem parte das propostas desta nova refeição da moda. Também há panquecas, pão quente, frango e fruta. Os Menus Bottomless Brunch são para beber e comer das 12h às 16h de sábado.
  • Mercado de verão e oficinas gastronómicas marcam presença em Abrantes
    Sabores · Atualidade · 8 jun 2016 09:26

    Mercado de verão e oficinas gastronómicas marcam presença em Abrantes

    No dia 25 de junho, no Polivalente do Edifício Millenium, em Abrantes, a TAGUS e os Núcleos de Produtores PROVE do Ribatejo Interior promovem os produtos da época.
  • Anterior
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay