O restaurante Bistrô & Tapas promove mais uma semana gastronómica, desta vez inspirada nos sabores cubanos. Logo no segundo dia, a iniciativa contou com a presença da Embaixadora da República de Cuba em Portugal, Joahnna Ruth Tablada de la Torre e sua equipa.

Segundo o Tryp Lisboa Oriente, a responsável “mostrou-se verdadeiramente agradada com a qualidade dos pratos elaborados pelo Chef Paulo Anastácio”. A gastronomia cubana resulta de uma interessante mistura de várias influências culturais diferentes como a espanhola, a africana e a caribenha e local.

Peixe com molho de alhos e pimentos verdes; filetes de peixe com ananás; lombos de peixe recheados com marisco; enchilado de pescado; picadillo a la habanera; medalhões de lombo de porco com ananás; fricassé de peru à creola; masas de cerdo fritas com ‘moros y cristianos’; frango assado à rancho luna; e pimentos recheados com vaca são os dez pratos disponíveis. O valor de dez euros é por prato e por pessoa.

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