• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Sala de Corte refresca carta
    Sabores · Atualidade · 27 jun 2016 13:08

    Sala de Corte refresca carta

    Novas entradas, novos pratos e novas sobremesas feitas à medida de um verão quente. O chefe Luís Gaspar desvenda as surpresas.
  • Milaneza lança gama de massas especiais para o wok
    Sabores · Atualidade · 27 jun 2016 12:15

    Milaneza lança gama de massas especiais para o wok

    Espirais e macarrão são os novos formatos disponíveis na gama MilanezaWok. As massas não necessitam de pré-cozedura.
  • Empresa norte-americana lança vinho para gatos
    Modern Life · Atualidade · 26 jun 2016 11:17

    Empresa norte-americana lança vinho para gatos

    Já é possível beber vinho com o seu gato graças a uma companhia que criou variedades desta bebida alcoólica para felinos. Saiba em que difere da tradicional
  • Gallo lança novo vinagre, desta vez com sabor a limão
    Sabores · Atualidade · 24 jun 2016 17:11

    Gallo lança novo vinagre, desta vez com sabor a limão

    Trata-se de uma edição limitada e exclusiva, a pensar nas refeições leves de verão. E traz receitas para comprovar!
  • Maridagem: quando vinho e alimentos se complementam
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2016 09:45

    Maridagem: quando vinho e alimentos se complementam

    Os apreciadores da boa mesa sabem que uma refeição só está completa quando a bebida se funde com a comida. Neste caso, os vinhos Cabeça de Toiro, apresentados pelo enólogo Carlos Eduardo, juntaram-se aos pratos elaborados pelo chefe Pedro Duarte, na Academia Vaqueiro, para uma união sem falhas.
  • O Azeite na Dieta Mediterrânica é o tema central da Bienal do Azeite 2016
    Sabores · Atualidade · 22 jun 2016 11:20

    O Azeite na Dieta Mediterrânica é o tema central da Bienal do Azeite 2016

    Castelo Branco volta a acolher a Bienal do Azeite 2016, evento que decorre entre 1 e 3 de julho. Isto numa edição que conta com todas as regiões produtoras nacionais e com o tema centrado no Azeite na Dieta Mediterrânica.
  • Shrimp House: Camarão é assunto sério mas servido com boa disposição
    Sabores · Atualidade · 22 jun 2016 10:33

    Shrimp House: Camarão é assunto sério mas servido com boa disposição

    Todos aqueles que não dispensam um petisco ou prato mais substancial à base de camarão contam com mais um espaço Shrimp House by Vivenda do Camarão, para saciar apetites. Com a abertura do balcão no centro comercial Saldanha Residence, em Lisboa, a marca brasileira que nasceu em 1984 passa a contar
  • Miss Saigon lança campanha de take-away
    Sabores · Atualidade · 21 jun 2016 14:41

    Miss Saigon lança campanha de take-away

    O restaurante especializado em comida vegetariana do mundo oferece um menu diferente em cada dia, entre 20 2 25 de junho.
  • Lisboa: Um jantar exclusivamente de tártaros no restaurante Flores do Bairro
    Sabores · Atualidade · 21 jun 2016 12:41

    Lisboa: Um jantar exclusivamente de tártaros no restaurante Flores do Bairro

    O restaurante Flores do Bairro, em Lisboa, lança a 1 de Julho um desafio. Participar num jantar preparado pelo chefe Bruno Rocha, onde todos os pratos das entradas aos principais, terminando na sobremesa, são tártaros, ou seja servidos a cru. A reserva de mesa é obrigatória.
  • Iogurte junta-se a gelatina para relação de bem-estar
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 17:55

    Iogurte junta-se a gelatina para relação de bem-estar

    A Mimosa apresenta um novo produto bem fresco, metade iogurte, metade gelatina, disponível em dois sabores: framboesa e maracujá.
  • Conheça os novos prazeres da Adagio
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 17:42

    Conheça os novos prazeres da Adagio

    Receitas, sabores, embalagens e imagem do iogurte foram renovados e apresentam novidades.
  • Funchal: “Sushi no cais” às sextas no The Cliff Bay
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 17:42

    Funchal: “Sushi no cais” às sextas no The Cliff Bay

    Sushi, sashimi, cocktails com base de saqué, a brisa do mar e uma vista privilegiada para o Funchal. A partir de 24 de junho e até 26 de agosto, todas as sextas feiras há “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
  • Rui Roboredo Madeira consolida investimento nos vinhos da Beira Interior e Douro Superior
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 17:18

    Rui Roboredo Madeira consolida investimento nos vinhos da Beira Interior e Douro Superior

    Rui Roboredo Madeira, enólogo com a assinatura “Vinhos do Vale do Douro”, apresentou recentemente as novidades da marca na sua III Grande Prova Anual, onde a evolução do seu estilo de vinhos é evidente.
  • Lisboa: Verão chega com novos pratos na carta do Terraço Ba
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 16:40

    Lisboa: Verão chega com novos pratos na carta do Terraço Ba

    O Terraço BA, no último piso do Bairro Alto Hotel, celebra a chegada do verão com uma nova carta concebida pelo chefe do hotel, Bruno Rocha. Entre as propostas em estreira há saladas, sanduiches, hambúrgueres, sumos detox e alguns doces.
  • Lisboa: Uma inspirada carta de ceviches à beira Tejo
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 14:41

    Lisboa: Uma inspirada carta de ceviches à beira Tejo

    Esta é uma reportagem que quase toca no Tejo. Ele aqui está, próximo, sereno e com um azul estival. Uma imagem que nos espicaça a uma mesa comprometida com a frescura. Aquela que encontramos no novo Sushi and Oyster Bar by Sushic, no hotel Altis Belém, em Lisboa. Uma carta onde, sem desmerecer nas o
  • Delta Q lança duas novas cápsulas
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2016 11:35

    Delta Q lança duas novas cápsulas

    Qharisma e EpiQ são cafés mais intensos, bem ao gosto português. Representam as novidades da marca para o mercado doméstico.
  • Donuts de sushi são a nova tendência do Instagram
    Modern Life · Atualidade · 18 jun 2016 11:08

    Donuts de sushi são a nova tendência do Instagram

    Só precisa de arroz, salmão, gengibre, wasabi e muita imaginação para fazer parte da mais recente sensação da Internet. O famoso bolo americano agora tem influência nipónica
  • Livro: Descobrir novos sabores temperados com muito afeto
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 15:24

    Livro: Descobrir novos sabores temperados com muito afeto

    Comer é, para Marisa Valadas, um dos melhores prazeres da vida. A autora do blogue Sweet My Kitchen lança-se nos livros para nos apresentar “À Descoberta de Novos Sabores”. Uma viagem pela cozinha de vários países, polvilhada com especiarias e recheada com receitas.
  • David Fonseca participa “Sem Medo” em vídeo no topo de um hotel lisboeta
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 14:33

    David Fonseca participa “Sem Medo” em vídeo no topo de um hotel lisboeta

    Após o lançamento do filme da nova campanha global "Sine Metu” no passado mês de abril, Jameson Irish Whiskey acaba de lançar o filme “Sine Metu por David Fonseca”, idealizado e produzido em Portugal.
  • Porto: Carta de Vinhos do The Yeatman entre as melhores do mundo
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 12:44

    Porto: Carta de Vinhos do The Yeatman entre as melhores do mundo

    A distinção é da revista inglesa “The World of Fine Wines”. O The Yeatman, no centro histórico do Porto é, pelo segundo ano consecutivo, o único restaurante português a constar nesta disputada lista.
  • Restaurante AKLA cria menu de alta-cozinha vegetariana
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 12:29

    Restaurante AKLA cria menu de alta-cozinha vegetariana

    O restaurante AKLA, no InterContinental Lisbon, apresenta um menu vegan com produtos biológicos, locais e sazonais em parceria com a The Green Chef. O menu está disponível todas as quartas-feiras.
  • Grandes vinhos produzem grandes vinagres
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 11:27

    Grandes vinhos produzem grandes vinagres

    A ViniPortugal promove a primeira prova de Vinagres de Vinho no Porto
  • Vinhos: Um novo Conceito de branco no Douro Superior
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 11:25

    Vinhos: Um novo Conceito de branco no Douro Superior

    Dez anos após o primeiro lançamento, a nova colheita de Conceito Branco chega ao mercado pleno de personalidade e complexidade. Vinho com a mão da enóloga Rita Marques, considerada uma “estrela emergente do Douro”.
  • Os 101 grandes vinhos portugueses que podemos comprar por menos de 10 €
    Sabores · Atualidade · 17 jun 2016 11:07

    Os 101 grandes vinhos portugueses que podemos comprar por menos de 10 €

    Ajudar os portugueses a comprar bem e barato, dando ao mesmo tempo a conhecer toda a riqueza e diversidade do nosso país no que respeita a vinhos, é o principal objectivo de “101 Grandes vinhos por menos de 10 €”, obra escrita pelo crítico João Afonso.
  • Anterior
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay