Já é possível beber vinho com o seu gato graças a uma companhia que criou variedades desta bebida alcoólica para felinos. Saiba em que difere da tradicional
Os apreciadores da boa mesa sabem que uma refeição só está completa quando a bebida se funde com a comida. Neste caso, os vinhos Cabeça de Toiro, apresentados pelo enólogo Carlos Eduardo, juntaram-se aos pratos elaborados pelo chefe Pedro Duarte, na Academia Vaqueiro, para uma união sem falhas.
Castelo Branco volta a acolher a Bienal do Azeite 2016, evento que decorre entre 1 e 3 de julho. Isto numa edição que conta com todas as regiões produtoras nacionais e com o tema centrado no Azeite na Dieta Mediterrânica.
Todos aqueles que não dispensam um petisco ou prato mais substancial à base de camarão contam com mais um espaço Shrimp House by Vivenda do Camarão, para saciar apetites. Com a abertura do balcão no centro comercial Saldanha Residence, em Lisboa, a marca brasileira que nasceu em 1984 passa a contar
O restaurante Flores do Bairro, em Lisboa, lança a 1 de Julho um desafio. Participar num jantar preparado pelo chefe Bruno Rocha, onde todos os pratos das entradas aos principais, terminando na sobremesa, são tártaros, ou seja servidos a cru. A reserva de mesa é obrigatória.
Sushi, sashimi, cocktails com base de saqué, a brisa do mar e uma vista privilegiada para o Funchal. A partir de 24 de junho e até 26 de agosto, todas as sextas feiras há “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
Rui Roboredo Madeira, enólogo com a assinatura “Vinhos do Vale do Douro”, apresentou recentemente as novidades da marca na sua III Grande Prova Anual, onde a evolução do seu estilo de vinhos é evidente.
O Terraço BA, no último piso do Bairro Alto Hotel, celebra a chegada do verão com uma nova carta concebida pelo chefe do hotel, Bruno Rocha. Entre as propostas em estreira há saladas, sanduiches, hambúrgueres, sumos detox e alguns doces.
Esta é uma reportagem que quase toca no Tejo. Ele aqui está, próximo, sereno e com um azul estival. Uma imagem que nos espicaça a uma mesa comprometida com a frescura. Aquela que encontramos no novo Sushi and Oyster Bar by Sushic, no hotel Altis Belém, em Lisboa. Uma carta onde, sem desmerecer nas o
Só precisa de arroz, salmão, gengibre, wasabi e muita imaginação para fazer parte da mais recente sensação da Internet. O famoso bolo americano agora tem influência nipónica
Comer é, para Marisa Valadas, um dos melhores prazeres da vida. A autora do blogue Sweet My Kitchen lança-se nos livros para nos apresentar “À Descoberta de Novos Sabores”. Uma viagem pela cozinha de vários países, polvilhada com especiarias e recheada com receitas.
Após o lançamento do filme da nova campanha global "Sine Metu” no passado mês de abril, Jameson Irish Whiskey acaba de lançar o filme “Sine Metu por David Fonseca”, idealizado e produzido em Portugal.
A distinção é da revista inglesa “The World of Fine Wines”. O The Yeatman, no centro histórico do Porto é, pelo segundo ano consecutivo, o único restaurante português a constar nesta disputada lista.
O restaurante AKLA, no InterContinental Lisbon, apresenta um menu vegan com produtos biológicos, locais e sazonais em parceria com a The Green Chef. O menu está disponível todas as quartas-feiras.
Dez anos após o primeiro lançamento, a nova colheita de Conceito Branco chega ao mercado pleno de personalidade e complexidade. Vinho com a mão da enóloga Rita Marques, considerada uma “estrela emergente do Douro”.
Ajudar os portugueses a comprar bem e barato, dando ao mesmo tempo a conhecer toda a riqueza e diversidade do nosso país no que respeita a vinhos, é o principal objectivo de “101 Grandes vinhos por menos de 10 €”, obra escrita pelo crítico João Afonso.