“À Descoberta de novos Sabores” (uma edição Vogais) é uma viagem à gastronomia africana, asiática e americana, pelo receituário gastronómico da Marisa Valadas, autora da página de culinária Sweet My Kitchen.
O livro inclui receitas tradicionais portuguesas, de inspiração indiana, italiana, mexicana e árabe, e dicas sobre os indispensáveis na cozinha, como armazenar as especiarias e onde comprar ingredientes mais saborosos.
Propostas culinárias que incluem entradas, brunches, sopas, peixe, carne, sobremesas.
“Adoro passar horas à mesa, partilhar com os outros o que cozinho. Adoro temperos e especiarias, viagens e gatos. Acredito que a comida é uma forma de demonstrar afeto. Tenho muitas memórias vividas na cozinha, entre tachos e panelas, com os meus avós e a minha mãe. Lembro-me de que sempre me senti atraída por descobrir novos sabores. Ficava fascinada pela reação que provocavam em quem provava. Na minha pequena cozinha, sonha-se e viaja-se pelo mundo” confidencia Marisa Valadas na introdução ao seu livro.
Marisa Valadas, nascida em Lisboa em 1985, é licenciada em Línguas e Literaturas Modernas, mas a sua verdadeira paixão é a culinária e a descoberta de novos sabores.
O livro com lançamento a 20 de junho tem um preço de capa de 17,69 euros.
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