• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Santini lança novos bolos de gelado
    Sabores · Atualidade · 13 jul 2016 14:31

    Santini lança novos bolos de gelado

    A base é de bolacha e sobre ela camadas de gelado compõem estes bolos, para provar e encomendar nas lojas Santini e brevemente online.
  • Sunset Parties: Vinhos do Alentejo refrescam nove praias portuguesas este verão
    Sabores · Atualidade · 13 jul 2016 11:39

    Sunset Parties: Vinhos do Alentejo refrescam nove praias portuguesas este verão

    Entre 15 de julho e 6 de agosto o Alentejo promete refrescar nove praias de Norte a Sul do país. A terceira edição dos Vinhos do Alentejo - Sunset Parties vai contar com 30 produtores e 60 referências, entre rosés e brancos. A degustação é gratuita.
  • Este verão leve iogurtes para a praia… na mala térmica
    Sabores · Atualidade · 12 jul 2016 16:34

    Este verão leve iogurtes para a praia… na mala térmica

    A Mimosa oferece malas térmicas à medida dos seus iogurtes magros, com motivos geométricos e super trendy.
  • O arroz domina ementa das Pousadas
    Sabores · Atualidade · 12 jul 2016 11:38

    O arroz domina ementa das Pousadas

    Até 26 de Julho, há entradas, pratos principais e sobremesas com o grão mais consumido em Portugal em sete restaurantes das Pousadas do Centro e Norte.
  • Há um português a colaborar no guia de vinhos mais vendido do mundo
    Sabores · Atualidade · 12 jul 2016 11:34

    Há um português a colaborar no guia de vinhos mais vendido do mundo

    André Ribeirinho, um dos fundadores a plataforma de vinhos Adegga, será o primeiro português a recomendar os vinhos nacionais no Hugh Johnson's Pocket Wine Book, o guia de vinhos mais vendido do mundo.
  • A frescura do menu de verão do Bastardo
    CH Magazine · Atualidade · 12 jul 2016 10:06

    A frescura do menu de verão do Bastardo

    Tal como as tendências de moda, as ementas de verão querem-se coloridas, frescas e leves. No Bastardo, junta-se-lhe uma boa dose de irreverência.
  • Red Dragon Beach Club o novo espaço de lazer da Caparica
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2016 15:59

    Red Dragon Beach Club o novo espaço de lazer da Caparica

    O Hotel Costa da Caparica, decidiu aproveitar a sua localização privilegiada e estender os seus serviços até ao areal, criando um espaço de refeições e lazer – Red Dragon Beach Club – que promete animar os dias na Praia do Dragão Vermelho.
  • Quatro noites das arábias prometem animar Albufeira
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2016 15:52

    Quatro noites das arábias prometem animar Albufeira

    Arabian Days é o evento que vai dar a conhecer o exotismo do Médio Oriente, de 21 a 24 de julho, na Guia, Algarve, num cenário alusivo às mil e uma noites. Não vão faltar as famosas shishas ou o tradicional chá de menta, os kebabs, as basbusas e as tagines.
  • Oliveira Ramos, o azeite que faz a diferença
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2016 15:14

    Oliveira Ramos, o azeite que faz a diferença

    Uma colheita manual, uma produção controlada e o total respeito pela natureza resultam num azeite que pode ser usado tanto em cru como em confeções culinárias mais complexas
  • Já está à venda o Duorum Colheita 2014
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2016 15:00

    Já está à venda o Duorum Colheita 2014

    O vinho assinado por José Maria Soares Franco celebra a sua oitava edição com as melhores uvas da Quinta de Castelo Melhor
  • A CNN revela ao mundo os segredos da gastronomia portuguesa
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2016 14:00

    A CNN revela ao mundo os segredos da gastronomia portuguesa

    Quase desconhecida lá fora, a cozinha nacional é desvendada numa reportagem que engloba 20 tópicos. Das festas populares à doçaria, passando pelas Descobertas, eis um roteiro que todos os turistas deviam seguir em Portugal.
  • Marquês D’Almeida Grande Reserva Branco 2015 considerado o melhor DOC da Beira Interior
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2016 11:22

    Marquês D’Almeida Grande Reserva Branco 2015 considerado o melhor DOC da Beira Interior

    Marquês D’ Almeida Branco 2015 e Marquês D’Almeida Grande Reserva Branco 2015, vinhos produzidos pela Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), foram distinguidos com medalhas de ouro no 9º concurso de vinhos da Beira Interior.
  • Um singular festival de peixe na única aldeia piscatória de Trás-os-Montes
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2016 10:50

    Um singular festival de peixe na única aldeia piscatória de Trás-os-Montes

    Entre 15 e 17 de julho a única aldeia piscatória de Trás-os-Montes é palco do Festival das Migas e do Peixe do Rio. Sete restaurantes associam-se ao evento.
  • Street Food Festival veste Vintage na Portela
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2016 10:41

    Street Food Festival veste Vintage na Portela

    Até 10 de julho, o jardim Almeida Garrett vai regressar aos anos 50 e 60. O Portela Street Food Festival traz a nostalgia às carrinhas de, música e animação.
  • Livro: “Nem acredito que é saudável”
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2016 16:33

    Livro: “Nem acredito que é saudável”

    É possível comer algo saboroso, apetecível e nutricionalmente equilibrado sem abdicar do que é doce. Esta é a crença de Sara Oliveira autora de “Nem acredito que é saudável”. Um livro de receitas doces para saborear até à última colherada sem sentimentos de culpa.
  • Porto: Harmonia de sabores no brunch do Bom Sucesso Gourmet
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2016 15:50

    Porto: Harmonia de sabores no brunch do Bom Sucesso Gourmet

    O Bom Sucesso Gourmet, restaurante do Hotel da Música, no Porto, acolhe a tradição das refeições em família com um brunch que combina, entre outras propostas, saladas, ovos, sopas, quiches e uma gama variada de bebidas. Uma refeição para saborear com delongas num espaço elegante no centro da cidade.
  • Vinhos do Tejo vão à praia
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2016 13:13

    Vinhos do Tejo vão à praia

    Depois de um primeiro semestre de muitos prémios, a Comissão Vitivinícola Regional do Tejo - CVR Tejo aproveita a chegada do verão para se apresentar em diversas praias portuguesas.
  • Belém enche-se de comida de rua
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2016 09:55

    Belém enche-se de comida de rua

    O STR.EAT Fest está de volta a Lisboa com mais de 50 diferentes conceitos, nos dias 8, 9 e 10 de julho. No último dia pode ver a final do Euro 2016 no ecrã gigante.
  • Três dos melhores moscatéis do mundo são de Setúbal
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 19:43

    Três dos melhores moscatéis do mundo são de Setúbal

    O concurso vínico internacional Muscats du Monde, que decorreu em França no final de junho de 2016, divulgou o Top 10 onde os vinhos portugueses surgem em clara vantagem.
  • Bom Sucesso Gourmet aposta no brunch
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 17:15

    Bom Sucesso Gourmet aposta no brunch

    O restaurante do Hotel da Música, no Porto, apresenta uma vasta oferta para esta refeição, todos domingos e feriados entre as 12 e as 16h.
  • Oeiras promove saúde através da alimentação
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 16:29

    Oeiras promove saúde através da alimentação

    Lanches mais saudáveis nas escolas e consultas de nutrição fazem parte dos programas do município para estimular estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis e equilibrados.
  • Jantar vínico reúne gastronomia italiana e vinhos portugueses
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 16:01

    Jantar vínico reúne gastronomia italiana e vinhos portugueses

    O restaurante Bistrô & Tapas, no Tryp Lisboa Oriente, apresenta as escolhas de Augusto Gemelli e Joaquim Arnaud no dia 21 de julho.
  • Festival do Caracol Saloio regressa a Loures
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 11:23

    Festival do Caracol Saloio regressa a Loures

    O Festival do Caracol Saloio está de regresso, de 8 a 26 de julho, com especialidades de 10 restaurantes locais.
  • AdLib Restaurante apresenta menu “Taste of Lisbon”
    Sabores · Atualidade · 5 jul 2016 14:35

    AdLib Restaurante apresenta menu “Taste of Lisbon”

    A pensar nos estrangeiros que visitam Lisboa e que pretendem descobrir os sabores típicos da cidade das sete colinas, mas também nos portugueses que privilegiam uma refeição repleta de sabores autênticos e tradicionais, o AdLib Restaurante apresenta o menu “Taste of Lisbon”.
  • Anterior
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay