• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Uma prova de sabores inéditos no Populi
    Sabores · Atualidade · 5 ago 2016 16:54

    Uma prova de sabores inéditos no Populi

    Porque não levar família e amigos a jantar fora antes de assistir ao novo espetáculo de video mapping no Terreiro do Paço? Fica a sugestão de ementa do Chefe Giorgio Damasio.
  • Primeiro Cappucino de Soja em cápsulas só para compras online
    Sabores · Atualidade · 4 ago 2016 17:48

    Primeiro Cappucino de Soja em cápsulas só para compras online

    A Nescafé Dolce Gusto acaba de lançar o Soy Cappuccino, apenas disponível para aquisição no site da marca.
  • FERMENTARIUM mostra cervejas estrangeiras, Animação e Tapas
    Sabores · Atualidade · 4 ago 2016 17:37

    FERMENTARIUM mostra cervejas estrangeiras, Animação e Tapas

    O Casino Figueira volta a apostar na cerveja. A 8ª edição do evento decorre até 31 de agosto e dá a conhecer especialidades internacionais.
  • 5 bebidas que não pode deixar de provar este verão
    Modern Life · Atualidade · 4 ago 2016 15:27

    5 bebidas que não pode deixar de provar este verão

    Além dos seus familiares e amigos, os melhores parceiros para esta estação são propostas refrescantes que, com mais ao menos álcool, vão conferir mais sabor à sua vida
  • Quer ter um Chefe em casa? Concorra a este passatempo
    Sabores · Atualidade · 4 ago 2016 15:21

    Quer ter um Chefe em casa? Concorra a este passatempo

    De agosto a novembro, os vinhos Cabriz promovem um passatempo original. Basta comprar uma ou mais garrafas, tirar uma fotografia original e candidatar-se a receber na sua cozinha o Chefe da Global Wines, Henrique Ferreira.
  • Vinhos da Bairrada viajam até aos Jogos Olímpicos
    Sabores · Atualidade · 4 ago 2016 14:21

    Vinhos da Bairrada viajam até aos Jogos Olímpicos

    O Comité Olímpico de Portugal (COP) leva um espumante, um branco e um tinto para celebrar os melhores momentos lusos nos Jogos Olímpicos, que decorrem entre 5 e 21 de agosto.
  • Já pode comer chocolate com sabor a vinho e cheiro a rosas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 ago 2016 17:54

    Já pode comer chocolate com sabor a vinho e cheiro a rosas

    A loja gourmet Compartes, localizada em Los Angeles, destaca-se por oferecer uma extensa gama de chocolates que primam pelas combinações ousadas de ingredientes. A nova aposta da marca é uma tablete cor-de-rosa com sabor a vinho.
  • Este sushi não vai de férias mas está cheio de verão
    Atualidade · 3 ago 2016 17:29

    Este sushi não vai de férias mas está cheio de verão

    Os menus executivos de agosto do SushiCafé Avenida e SushiCafé Oeiras Parque apostam nos aromas frescos japoneses para os dias mais quentes do ano
  • Leite com sabores em lancheiras coloridas
    Sabores · Atualidade · 3 ago 2016 12:42

    Leite com sabores em lancheiras coloridas

    Já a pensar no regresso às aulas, a Mimosa lança uma coleção de quatro lancheiras para a gama Bem Essencial.
  • Torres Vedras: o mar à mesa nos almoços de domingo
    Sabores · Atualidade · 2 ago 2016 17:22

    Torres Vedras: o mar à mesa nos almoços de domingo

    O “Menu Mar” do Bombordo, restaurante do Hotel Ô Golf Mar, apresenta uma seleção dos melhores peixes e moluscos combinados com uma vista privilegiada sob o Oceano Atlântico.
  • Televisão checa divulga gastronomia do Porto e Norte
    Sabores · Atualidade · 2 ago 2016 17:01

    Televisão checa divulga gastronomia do Porto e Norte

    Durante uma semana, a equipa responsável pela produção do programa culinário “Kluci v akci” - um popular programa da televisão pública da República Checa, que está no ar há mais de 10 anos -, esteve no Porto e Norte para filmar e apresentar alguns dos principais pratos e locais que compõem e disting
  • Este verão vai poder jantar no céu da Quinta do Lago
    Strazzera · Atualidade · 2 ago 2016 12:48

    Este verão vai poder jantar no céu da Quinta do Lago

    Dinner in the Sky é um jantar exclusivo e requintado, com vista para o Parque Natural da Ria Formosa, com a particularidade de se encontrar a 50 metros do chão.
  • “Croquemon Go”, o jogo da caça de croquetes
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 ago 2016 11:10

    “Croquemon Go”, o jogo da caça de croquetes

    A Nintendo deu o pontapé de saída com o lançamento do jogo do momento, o Pokémon Go. Daí até começarem a surgir variantes foi um tiro. Em Espanha, a ideia passa por apanhar croquetes. Uma forma de promover a gastronomia local.
  • Experiência gastronómica para aventureiros
    Revista Saber Viver · Atualidade · 1 ago 2016 15:51

    Experiência gastronómica para aventureiros

    Chama-se Forestia e pode ser definida como uma espécie de gourmet selvagem. Sai um arroz de bacalhau ou uns cuscuz de caril?
  • É foie gras? É uma pasta? Não, é um queijo com mais de 300 anos
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 29 jul 2016 12:22

    É foie gras? É uma pasta? Não, é um queijo com mais de 300 anos

    A descoberta de um queijo com mais de três séculos aconteceu quando um grupo de mergulhadores encontraram os restos do "Kronan", um navio de guerra afundado em 1676, no litoral sueco. Até podiam ter encontrado mais moedas, diamantes ou estátuas, mas acabaram por encontrar outro tipo de tesouro.
  • A fruta do Oeste regressa ao Parque mais bonito da cidade
    Sabores · Atualidade · 28 jul 2016 15:33

    A fruta do Oeste regressa ao Parque mais bonito da cidade

    Era uma das mais concorridas feiras de hortofrutícolas entre os anos 1970-90, mas perdeu protagonismo com a mudança de localização. Agora, a Câmara Municipal das Caldas da Rainha aposta num grande evento para promover os seus “Frutos”.
  • Marisco e cerveja juntos em Setúbal
    Sabores · Atualidade · 28 jul 2016 14:05

    Marisco e cerveja juntos em Setúbal

    O festival gastronómico Marisco no Largo regressa ao centro de Setúbal, entre 4 e 14 de agosto.
  • Descobrir Lisboa do rio e à mesa num cruzeiro da Confeitaria Nacional
    CH Magazine · Atualidade · 27 jul 2016 17:36

    Descobrir Lisboa do rio e à mesa num cruzeiro da Confeitaria Nacional

    Descobrir Lisboa e alguns dos seus encantos do rio, enquanto toma o pequeno almoço, almoça ou lancha é a proposta da conceituada Confeitaria Nacional com o seu mais recente projeto – o River Cruise Sightseeing.
  • Thai Food Festival no Tivoli Vilamoura
    CH Magazine · Atualidade · 27 jul 2016 17:30

    Thai Food Festival no Tivoli Vilamoura

    Uma experiência verdadeiramente sensorial é assim que podemos considerar a proposta do Tivoli Victoria em Vilamoura, até dia 31 de julho, com o Thai Food Festival.
  • Lingueirão é tema de semana gastronómica em Alcácer do Sal
    Atualidade · 26 jul 2016 15:50

    Lingueirão é tema de semana gastronómica em Alcácer do Sal

    O lingueirão vai estar em destaque nas ementas de 14 restaurantes, de 27 de julho a 3 de agosto. No Largo do Mercado há showcookings para provar a iguaria e os vinhos da região.
  • Quem arrisca na restauração nacional?
    Sabores · Atualidade · 25 jul 2016 12:40

    Quem arrisca na restauração nacional?

    Esta é a pergunta que se impõe e que dá força ao mote da XII edição do Congresso dos Cozinheiros (CNC) – O Risco. Nos dias 27 e 28 de setembro de 2016, na Fábrica L, na Lx Factory, em Lisboa.
  • Estes 10 gin perfeitos vão refrescar o verão
    Sabores · Atualidade · 23 jul 2016 15:45

    Estes 10 gin perfeitos vão refrescar o verão

    São precisos apenas 5cl de gin e 20cl de água tónica para fazer um gin tónico perfeito. A pensar no verão, a BULLDOG Gin desafiou as Águas Castello a comporem o par perfeito com uma edição limitada “ready to go”. O resto fica por conta da imaginação.
  • Alta cozinha e ciência aliam-se para entender a perceção sensorial
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 22 jul 2016 17:07

    Alta cozinha e ciência aliam-se para entender a perceção sensorial

    A genética influencia o nosso gosto culinário? Por que razão o vinho branco harmoniza com peixe? Por que é que a comida sabe melhor quando estamos esfomeados? Estas e outras questões poderão encontrar resposta num simpósio organizado por chefes de cozinha e cientistas.
  • Livro: “Cocktails de Fruta para Todo o Ano”
    Sabores · Atualidade · 21 jul 2016 16:48

    Livro: “Cocktails de Fruta para Todo o Ano”

    Em “Cocktails de Fruta para Todo o Ano” Jessi Kanelos Weiner apresenta-nos, em 30 receitas, os segredos de misturar num mesmo copo, ou fora dele, ingredientes diversos, para criar cocktails, ponches, sangrias e aperitivos.
  • Anterior
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay