O empreendedorismo veio para ficar e o nascimento de novos projetos gastronómicos está para continuar. Cada vez mais, vemos chefes e empresários a arriscar ir mais longe, afirmar ideias e apresentar novos conceitos, num dos mercados mais agitados da nossa economia.

Novos cozinheiros, novos modelos de serviço, o elevar da pastelaria. O que leva os profissionais a arriscar e seguir o seu sonho? Que desafios encontram nesse caminho? O que se segue neste jogo? São estes os ingredientes que encontramos entre os profissionais e os amantes de gastronomia, ávidos de conhecerem  novidades e tendências. A interação com as figuras da gastronomia nacional tem aqui o seu momento.

Demonstrações de cozinha, debates, exposição de produtos e restaurantes pop-up fazem parte do cartaz desta edição, que este ano conta com um horário alargado até às 23h. Em paralelo, acontecerão algumas ações especiais pela cidade de Lisboa – nasce aqui a Lisbon Food Week.

As entradas podem ser adquiridas no site do CNC com o valor de 60€. Para compra antecipada até dia 1 de setembro, o valor é de 30€.

No grupo de convidados nacionais estão João Rodrigues (Feitoria, Lisboa), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa), Pedro Pena Bastos (Herdade do Esporão, Monsaraz), Alexandre Silva (Loco, Lisboa), Rui Martins (RIB Beef & Wine, Porto), Carlos Fernandes (Loco, Lisboa), Vasco Coelho Santos (Euskalduna, Porto), Manel Lino (Trio, Lisboa), Rodrigo Parracho (Trio, Lisboa), Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão, Santarém), Pedro Braga (Tenra, Porto), Júlio Pereira (Choupana Hills Resort & Spa, Funchal), António Melgão (Capri, Montemor-o-Novo), Hugo Brito (Boi-Cavalo, Lisboa), Sérgio Antunes (Loco, Lisboa), João Correia (2 Petiscos, Santarém), Miguel Peres (Pigmeu, Lisboa), Francisco Siopa (Siopa Chocolatier), Tiago Feio (Leopold) e Filipe Almeida Santos (Revista Nata).

No grupo de convidados internacionais estão já confirmados Nuno Mendes (Chiltern Firehouse, Londres), Leandro Carreira (Climpson's Arch, Londres), Cláudio Cardoso (Sushisamba, Londres) e Fernão Namura (The Lighterman, Londres).

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.