• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Trufa negra com 1,5kgs encontrada na Austrália
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 23 ago 2016 12:14

    Trufa negra com 1,5kgs encontrada na Austrália

    Um produtor australiano encontrou uma trufa negra de 1,511 kgs, uma das maiores já descobertas até agora.
  • Haja sede para tanta cerveja artesanal no Mercado da Vila em Cascais
    Sabores · Atualidade · 22 ago 2016 15:31

    Haja sede para tanta cerveja artesanal no Mercado da Vila em Cascais

    São 22 as marcas portuguesas de cerveja artesanal e outras tantas internacionais à prova no Mercado da Cerveja e Petiscos, de 1 a 4 de setembro no Mercado da Vila, em Cascais. Uma festa com entrada gratuita onde não falta animação musical.
  • Repare bem. Esta massa com almôndegas é “cozinhada” em papel
    Sabores · Atualidade · 22 ago 2016 13:02

    Repare bem. Esta massa com almôndegas é “cozinhada” em papel

    Este prato não se mede em calorias, mede-se em gramas de papel. Esta massa penne com almôndegas é uma ilusão alimentar recortada em cartolina. A receita vem completa em vídeo. E não se pense que é uma aula sobre corte e colagem. É, sim, uma aula de cozinha.
  • Confeção de massa sovada, pão doce dos Açores, ensinada a locais e turistas
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 20 ago 2016 11:15

    Confeção de massa sovada, pão doce dos Açores, ensinada a locais e turistas

    A Associação de Juventude da Candelária, nos Açores, convida na quinta-feira locais e turistas a confecionar massa sovada, um pão doce típico do arquipélago, para reavivar tradições e dar a conhecer a freguesia do concelho de Ponta Delgada.
  • Caldas da Rainha: a grande feira da fruta já abriu
    Sabores · Atualidade · 20 ago 2016 01:15

    Caldas da Rainha: a grande feira da fruta já abriu

    Até 28 de agosto, o Parque D. Carlos I expõe frutos, doçaria, máquinas agrícolas, turismo e música, para mostrar todo o potencial do Oeste.
  • Restaurante, vinho e terramoto. O Tabik conta as histórias
    Sabores · Atualidade · 19 ago 2016 15:32

    Restaurante, vinho e terramoto. O Tabik conta as histórias

    Na lisboeta Avenida da Liberdade, um restaurante novo instalado num prédio antigo faz o encontro entre passado e presente, boa comida e bons vinhos.
  • Chef brasileiro vence Mundial de Sushi em Tóquio
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 ago 2016 12:22

    Chef brasileiro vence Mundial de Sushi em Tóquio

    O chef brasileiro Celso Hideji Amano venceu o Mundial de Sushi em Tóquio, explodindo em lágrimas de alegria depois de as suas habilidades com a faca e preparações artísticas de ovas de salmão, atum e camarão terem impressionado os juízes japoneses.
  • Mercantina apresenta novidades
    Sabores · Atualidade · 18 ago 2016 16:35

    Mercantina apresenta novidades

    Genuína mozzarella artesanal, pizzas do mar e da terra, hambúrgueres de espírito italiano e novas massas fazem parte da nova ementa do restaurante.
  • Sea Deck abre na Praia dos 3 Irmãos
    Sabores · Atualidade · 18 ago 2016 14:57

    Sea Deck abre na Praia dos 3 Irmãos

    Uma das mais concorridas praias do Algarve conta agora com um restaurante moderno, estival, especialista em tapas e marisco.
  • Restaurante: Atalho Real no Príncipe Real
    Kéké · Atualidade · 18 ago 2016 14:41

    Restaurante: Atalho Real no Príncipe Real

    A Raquel Comprido do blogue “The Brunett´s Tofu” visitou um dos restaurantes Atalho Real, em Lisboa. Numa casa especializada em carnes aventurou-se num prato vegetariano. Aposta ganha, diz-nos a bloguer.
  • Maia recria Feira das Cebolas
    Sabores · Atualidade · 18 ago 2016 14:21

    Maia recria Feira das Cebolas

    Nos dias 27 e 28 de agosto, um nos momentos mais marcantes da tradição da Maia é revivido no Monte de Santo Ovídio.
  • Ílhavo é capital do bacalhau até 21 de agosto
    Sabores · Atualidade · 17 ago 2016 17:35

    Ílhavo é capital do bacalhau até 21 de agosto

    O Festival de Bacalhau instala-se novamente no Jardim Oudinot, na Gafanha da Nazaré, com showcookings, concursos gastronómicos e atividades desportivas. A não perder, a visita encenada “Caminhos do Mar” a bordo de um arrastão.
  • “É Carapau!” fresquinho em 25 restaurantes do concelho de Setúbal
    Sabores · Atualidade · 16 ago 2016 11:07

    “É Carapau!” fresquinho em 25 restaurantes do concelho de Setúbal

    O carapau manteiga está em destaque entre 20 de agosto e 4 de setembro em 25 restaurantes do concelho de setúbal. Um evento onde não faltará uma sessão de cozinha ao vivo.
  • Caldas da Rainha: Feira “Frutos 2016” abre época de caça ao Pokémon
    Sabores · Atualidade · 12 ago 2016 17:37

    Caldas da Rainha: Feira “Frutos 2016” abre época de caça ao Pokémon

    A “Frutos - Feira Nacional de Hortofruticultura das Caldas da Rainha” criou um espaço dedicado ao jogo da moda, o Pokémon Go. Entre 19 e 28 de agosto, o visitante encontra atividades individuais e de grupo relacionadas com o universo daquelas personagens virtuais.
  • Havana Club aposta nas suas origens e cria nova garrafa de Havana 7 anos
    Sabores · Atualidade · 11 ago 2016 17:06

    Havana Club aposta nas suas origens e cria nova garrafa de Havana 7 anos

    A marca Havana Club, conhecida por ser a referência mundial de rum cubano, acaba de revelar o novo design da sua garrafa de Havana Club Añejo 7 años.
  • Gelado à base de queijo com cheiro intenso é um êxito
    Modern Life · Atualidade · 11 ago 2016 13:25

    Gelado à base de queijo com cheiro intenso é um êxito

    É a loucura gastronómica do momento numa cidade da República Checa. À base de olomoucké tvaruzek, um laticínio com denominação de origem protegida, é exclusivo de um pequeno café de Lostice
  • Florette estreia novo site
    Sabores · Atualidade · 10 ago 2016 16:48

    Florette estreia novo site

    O mês mais quente do ano foi escolhido pela marca para apresentar uma nova imagem online, que apela ao consumo de saladas frescas e complementos.
  • Estas pedras de gelo fazem do whisky uma festa
    Sabores · Atualidade · 10 ago 2016 15:34

    Estas pedras de gelo fazem do whisky uma festa

    A combinação de gelo e whisky não é tema consensual entre todos os apreciadores. Mas ele, o gelo, acaba por cair dentro do copo. E porque não fazê-lo com estilo e criatividade? Assim pensou e concretizou uma empresa nipónica produtora de whisky.
  • Volver lança “Menu 5 Pasos 1/2”
    Sabores · Atualidade · 10 ago 2016 14:57

    Volver lança “Menu 5 Pasos 1/2”

    João Oliveira, chefe executivo do Volver de Carne Y Alma, funde as culturas gastronómicas da Argentina e de Portugal. A carne maturada assume mais uma vez o protagonismo.
  • Um dos sabores do ano 2016 repousa numa acolhedora quinta duriense
    Sabores · Atualidade · 10 ago 2016 12:15

    Um dos sabores do ano 2016 repousa numa acolhedora quinta duriense

    Além da homenagem aos produtos locais, a Casa do Vale é dona de uma inovadora produção de cogumelos Shiitake. Uma fusão de saberes e sabores que já lhes valeu o rótulo de “Sabor do Ano 2016”. A primeira loja física abriu recentemente no Porto.
  • O que é nacional (e vintage) é bom
    Sabores · Atualidade · 9 ago 2016 15:46

    O que é nacional (e vintage) é bom

    Lembra-se do pudim Mandarim e dos chocolates Regina? O Lidl pegou nas marcas da infância de quem anda agora pelos 30 a 50 anos. As nostáligicas embalagens estão à venda a partir de 25 de agosto.
  • Douro: Um encontro com o Marquês de Pombal num cenário Património da Humanidade
    Sabores · Atualidade · 9 ago 2016 11:48

    Douro: Um encontro com o Marquês de Pombal num cenário Património da Humanidade

    São João da Pesqueira, o concelho duriense que possui a maior área de vinha classificada como Património da Humanidade, recebe entre 2 e 4 de setembro mais uma edição da VINDOURO -Festa Pombalina.
  • Algarve: Jantar a quatro mãos junta chefes Albano Lourenço e Ricardo Costa
    Sabores · Atualidade · 9 ago 2016 09:52

    Algarve: Jantar a quatro mãos junta chefes Albano Lourenço e Ricardo Costa

    O resort Monte Rei Golf & Country Club acolhe a 19 e 20 de agosto o evento “Chef Convidado”. Albano Lourenço, o novo chefe executivo do Monte Rei, convida Ricardo Costa, chefe executivo do The Yeatman Hotel, no Porto, para um jantar a quatro mãos no restaurante Vistas.
  • O tomate é o “intruso” no mês de agosto
    Sabores · Atualidade · 8 ago 2016 12:32

    O tomate é o “intruso” no mês de agosto

    Todos os meses, a autora do blogue Intrusa na Cozinha elege um ingrediente para destacar na sua cozinha. Depois dos doces pêssegos de julho, o tomate ganha protagonismo em doces e salgados.
  • Anterior
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay