É normal que os olhos comam mais depressa do que o estômago, e por isso é que a apresentação é tão importante nos dias de hoje, assim e de acordo com o site boredpanda estes são os 20 bolos mais criativos de sempre
Se tem uma família tão grande que já não cabe lá em casa, se quer juntar os colegas de trabalho para uma troca de presentes ou se pretende rever velhos amigos à mesa, aceite as nossas sugestões e marque lugar num destes restaurantes. As propostas estendem-se até à passagem de ano.
Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho
A cidade prepara-se para receber uma feira dedicada à degustação e compra de produtos à base de chocolate, de 4 a 8 de dezembro, e a Duendelândia, um conjunto de atividades para os mais novos, de 5 a 13 de dezembro.
As primeiras azeitonas do ano permitem elaborar azeites da mais alta qualidade e sabor mais acentuado. Este é um azeite com notas amargas, picantes e frutadas, para quem gosta de temperar com personalidade.
Uma iniciativa do Algarve Chefs Week junta nove chefes de cozinha e o cantor Diogo Piçarra, no dia 11 de dezembro. O objetivo é recolher fundos para a Casa dos Rapazes e do Centro de Apoio ao Sem Abrigo, em Faro.
A mesa de Natal é território para a tradição, mas também para a introdução de criatividade e diversidade. Neste âmbito, e a pensar na época festiva que se aproxima, a Carte D´Or “cozinhou” dois novos sabores para degustar à colher: Carte D´Or Chocolate Brownie e Crème Brûlée.
“Vai a Nova Iorque com a NY SLIDERS” é o concurso que a marca de restauração portuguesa, criada pela família Meireles, está a dinamizar até 31 de Janeiro de 2016. Ganha a viagem para duas pessoas, com estadia incluída, o participante que acumular mais pontos através da plataforma Freebee.
Não, este não é um artigo sobre bricolagem nas cozinhas. O objetivo é outro: levar para as cozinhas domésticas um peixe com mérito para lá estar. O pregado é espécime de carne delicada e branca, poucas espinhas, nutricionalmente equilibrado e usos múltiplos na culinária. Algo que ficou demonstrado n
A Escola de Hotelaria de Colares organiza um jantar gourmet de Inverno a 4 de Dezembro, com uma ementa de cinco pratos, ideal para aquecer estes dias mais frios.
A lista de restaurantes estrelados pelo Guia Michelin em Portugal permanece quase igual à do ano anterior. Há três restaurantes com duas estrelas e 11 com uma estrela.
Cinco dias a dar a provar o melhor de cada restaurante numa determinada zona da cidade é o objetivo desta iniciativa. Depois de Campolide, é a vez das antigas freguesias de Nossa Senhora de Fátima e São Sebastião da Pedreira. O A La Carte começa a 25 e termina a 29 de novembro.
O novo e dinâmico restaurante do Porto promove um jantar com champagnes Ruinart a acompanhar a ementa preparada pelo chefe Vítor Matos, no dia 2 de dezembro.
É já uma tradição na cidade do Porto. No fim-de-semana de 5 e 6 de dezembro, o restaurante The Yeatman, localizado no hotel homónimo, inaugura a época natalícia com uma prova especial de mais de cem vinhos. A iniciativa Christmas Wine Experience inclui uma seleção que inclui vinhos raros, colheitas
A La Fabbrica, uma geladaria familiar fundada na década de 1930, mantém-se fiel às origens: gelados artesanais, sem corantes nem conservantes, produzidos nas antigas sorveteiras. Para este inverno, a casa deixa um convite: provar o chocolate quente, as Bolachas Trevo e 12 gelados de sabores diversos