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O quê?! Ainda não marcou o jantar de Natal?

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4 dez 2015 17:08
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Este artigo tem mais de 9 anos
Se tem uma família tão grande que já não cabe lá em casa, se quer juntar os colegas de trabalho para uma troca de presentes ou se pretende rever velhos amigos à mesa, aceite as nossas sugestões e marque lugar num destes restaurantes. As propostas estendem-se até à passagem de ano.
  • O Grupo Hotés Real preparou Menus únicos para a Ceia de 24 de dezembro e para o almoço do dia de Natal. Em Cascais, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa sugere Lombo de bacalhau assado com crosta de broa de milho e Polvo à Lagareiro (desde €45,00 por pessoa). Já o Hotel Real Oeiras opta pelo cabrito assado (desde €25,00 por pessoa). Em Lisboa, a consoada do Hotel Real Palácio serve Lombo de bacalhau confitado (desde €39,00 por pessoa) e o Hotel Real Parque Confit de pato com risotto de cogumelos selvagens (desde €30,00). No Algarve, o Real Marina Hotel & Spa reúne os sabores da região e um Natal mais relaxante junto à paisagem da Ria Formosa (desde €35,00). https://www.realhotelsgroup.com/pt#.VmHHJ7iLTIU
  • Lisboa Marriot Hotel - O Citrus Restaurante organiza para a noite de consoada um buffet com destaque para o peru recheado assado e o bacalhau à Gomes de Sá, seguido de doces tradicionais de Natal (€26,00 por pessoa). Pelo mesmo valor, o almoço de buffet do dia 25 propõe caldo aveludado de aves com massinhas e hortelã,  pato assado com laranja, cannelonis com espinafres e doces. E para a noite de Fim de Ano, a música ao vivo acompanha um jantar recheado de iguarias como creme de castanha, cocktail de camarão com meloa, carpaccio de bacalhau, bacalhau com migas e espargos, crepe de lagosta com vegetais, cabrito assado com mel e rosmaninho a rosbife de novilho assado com sal, ervas aromáticas e molho de vinho do Porto (€45,00 por pessoa com bebidas incluídas). Há ainda brunch do Ano Novo, com um buffet de frios e quentes e sobremesas tradicionais (€26,00 por pessoa). email mhrs.lispt.restaurant@marriotthotels.com
  • O Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, Lisboa, apresenta nada menos do que sete menus à escolha, entre os €26,50 aos €35,00 por pessoa, todos eles com uma oferta alargada de vinhos. Polvo estufado, creme de castanhas, cabrito assado, rabanas e leite creme são alguns dos pratos que figuram nas ementas. Como ingrediente especial, reserve se possível a mesa central do restaurante, com lugar para 16 pessoas. Reservas: tel. 213 408 288
  • Na Pousada de Lisboa, o restaurante Lisboeta tem dois programas gastronómicos para a noite de Réveillon: Mesa Moët & Chandon e Mesa Dom Pérignon. A primeira proposta é composta por um jantar fine dining de sete pratos com a harmonização de cinco vinhos diferentes (€210,00 por pessoa). Pode ainda juntar ao pacote duas noites na Pousada, em quarto duplo classic, com pequeno-almoço e welcome drink incluídos (€899,00 para 2 pessoas). A segunda opção é composta por jantar fine dining de sete pratos com a harmonização de cinco vinhos premium quality (€300,00 por pessoa), igualmente com opção de alojamento de duas noites em quarto duplo Classic para duas pessoas, com pequeno-almoço e welcome drink incluídos (€1.070,00 por casal).
  • No Grill D. Fernando, restaurante do Altis Grand Hotel, a passagem de ano inclui cocktail de boas-vindas, canapés, entrada (Kakta de camarão com algas, cogumelos do cardo e dashi), pratos principais (Carabineiro do Algarve com texturas de ervilha e rebentos; Robalo corado, falso fricassé de espargos e emulsão de bivalves; Lombinho de vitela de leite, gratin de 3 batatas, foie gras e cogumelos selvagens); sobremesa (Chocolate em várias texturas com sopa de frutos vermelhos) e ceia pela noite dentro. Além da música e da sala Vip para os mais pequenos, o Altis oferece passas e champanhe para entrar com o pé direito em 2016, assistindo ao espetáculo de fogo preso na varanda do restaurante. Valor do jantar e festa de Passagem de Ano: €195,00/pessoa; Brunch de Ano Novo:  €45,00/pessoa; Programa de Alojamento de Passagem de Ano – €540,00 em quarto individual; 844€/quarto duplo. Informações e reservas: https://www.altishotels.com/PT/HotelAltisLisboa/Hotel/
  • O recém inaugurado Villas da Fonte – Leisure & Nature, em Aroeira, Leiria, propõe três ementas distintas: um almoço de Natal (€19,00/pessoa) onde o bacalhau à posta compete com o cabrito assado no forno como prato principal; um menu completo de Festas de Natal (€15,00) e Buffet Passagem de Ano (€85,00). Informe-se sobre descontos em www.villasdafonte.pt
  • A Casa da Calçada, em Amarante, propõe uma Ceia de Natal com buffet de frios, com destaque para os mariscos; e de quentes, onde o bacalhau cozido com todos e o polvo grelhado com azeite e alho não podiam faltar. Uma vasta lista de doçaria tradicional natalícia completa a oferta. Para o almoço de Natal, há um buffet de entradas tradicionais, uns tachinhos regionais (moelas, rojões, enchidos e pataniscas, entre outros) e  um buffet de quentes com sopa de peixe, roupa velha, salmonete, cabrito, peru e outras especialidades, igualmente seguido de uma enorme lista de sobremesas. Mais inforrmações: reservas@casadacalcada.com
  • O restaurante Food&Friends, do Holiday Inn Porto Gaia, dispõe de opções a partir de €24,00 por pessoa, para almoços e jantares de Natal. Os menus Belchior, Baltazar ou Gaspar constituem, claro, repastos dignos de um rei. Os buffets Estrela de Natal ou Três Reis Magos celebram dignamente a data. Para a Ceia de 24 de dezembro, marcam presença o bacalhau com todos, o peru e o cabrito assados, além do bolo-rei,  sonhos, rabanadas e outras iguarias. Para o almoço de 25, destaca-se roupa velha, cabrito, peru ou filetes de polvo com arroz malandro. Nestes dois dias, as refeições custam entre €45,00 e €50,00 por pessoa.
  • O Restaurante Picadeiro, em Ponte de Lima, criou um conjunto de menus especiais para almoços ou jantares de Natal com preços que vão de €18,50 até €40,00 por pessoa. Todos incluem Entradas, Sopa, Prato de Peixe ou Carne, Sobremesas, Café e Bebidas, com base na cozinha tradicional portuguesa. Integrado no Centro Equestre do Vale do Lima, o restaurante oferece a possibilidade de associar Espetáculos Equestres ao convívio natalício. Reservas e informações: Tel. 258 943 834 ou geral@restaurantebarpicadeiro.pt
 
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