
A refeição terá lugar no Restaurante Sarrazola, parte integrante do Hotel Sarrazola House, sendo o último jantar de quatro organizados pela escola para este ano. O evento será uma oportunidade para os participantes conhecerem o trabalho dos alunos que elaboraram a ementa em conjunto com o chefe e formadores da escola.
Para entrada é servido um creme de feijão vermelho com couve lombarda, queijo de ovelha e mini hambúrguer de alheira de caça.
Como pratos principais estão à disposição trouxa de couve com lascas de bacalhau e açorda de amêijoa e lombo de porco albardado com presunto, puré de castanha e abóbora glaceada.
A terminar a refeição, uma sobremesa tradicional portuguesa, o Pudim Abade de Priscos com pera bêbeda.
Um repasto acompanhado dos vinhos Chão Rijo tinto e branco, produzidos na Adega de Colares.
O jantar tem o custo de 17,00 euros por pessoa com reserva antecipada pelo telefone 219 291 432 ou email restaurante@sarrazolahouse.pt
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