A refeição terá lugar no Restaurante Sarrazola, parte integrante do Hotel Sarrazola House, sendo o último jantar de quatro organizados pela escola para este ano. O evento será uma oportunidade para os participantes conhecerem o trabalho dos alunos que elaboraram a ementa em conjunto com o chefe e formadores da escola.

Para entrada é servido um creme de feijão vermelho com couve lombarda, queijo de ovelha e mini hambúrguer de alheira de caça.

Como pratos principais estão à disposição trouxa de couve com lascas de bacalhau e açorda de amêijoa e lombo de porco albardado com presunto, puré de castanha e abóbora glaceada.

A terminar a refeição, uma sobremesa tradicional portuguesa, o Pudim Abade de Priscos com pera bêbeda.

Um repasto acompanhado dos vinhos Chão Rijo tinto e branco, produzidos na Adega de Colares.

O jantar tem o custo de 17,00 euros por pessoa com reserva antecipada pelo telefone 219 291 432 ou email restaurante@sarrazolahouse.pt