• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, o livro com cem deliciosas razões para seguir uma dieta vegan
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 12:00

    “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, o livro com cem deliciosas razões para seguir uma dieta vegan

    Ser vegetariano ou vegan já não é apenas uma moda, mas um estilo de vida seguido por milhões de pessoas em todo mundo. É o caso de Carina Barbosa, autora de “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, livro onde partilha mais de cem receitas fáceis de preparar e totalmente isentas de ingredientes de origem a
  • Livro: Com a caixa da atriz Ana Guiomar acabaram-se as desculpas para ligar à mãe
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 11:25

    Livro: Com a caixa da atriz Ana Guiomar acabaram-se as desculpas para ligar à mãe

    Num universo editorial povoado de livros, a atriz e apaixonada pela cozinha Ana Guiomar, decidiu recuperar os cartões de receitas arrumados numa caixa. “Mãe, Já Não Tenho Sopa!”, reúne dezenas de receitas para todas as refeições.
  • São restaurantes, ficam em hotéis e querem a sua visita
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 17:52

    São restaurantes, ficam em hotéis e querem a sua visita

    Até agora aderiram ao Pineapple Week 18 unidades de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra. De 29 de setembro a 9 de outubro servem ementas especiais e um serviço assente na hospitalidade.
  • Vindimar e almoçar numa típica herdade alentejana
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 17:09

    Vindimar e almoçar numa típica herdade alentejana

    A Herdade da Barrosinha, em Alcácer do Sal, abre as portas a 17 de setembro para uma jornada de vindimas. Todos os clientes são convidados a aprender uma arte milenar, visitar a adega e a almoçar.
  • Churchill’s desvenda as sensações do vinho do Porto no cérebro
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 16:45

    Churchill’s desvenda as sensações do vinho do Porto no cérebro

    Nos dias 8 e 9 de setembro, uma experiência sensorial projetada em animações de vídeo mapping marca o lançamento da campanha “Rethink Port Wine”.
  • Por que razão não resistimos aos doces da Mafalda Agante?
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 15:19

    Por que razão não resistimos aos doces da Mafalda Agante?

    Todos os dias a Mafalda Agante nos coloca face à pergunta: “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?”. A resposta configura um não. Na verdade, é difícil resistir aos doces que a Mafalda lança no blogue, em livro e na rádio. Simplicidade, sentido prático e boa comunicação são, aqui, receita infalível. Mas h
  • Adeus verão, olá vinhos
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 12:50

    Adeus verão, olá vinhos

    O Lisbon Marriott Hotel organiza mais uma “Bye Bye Summer Wine Party” no dia 8 de setembro, com 20 empresas de vinhos e espumantes a mostrar e a dar a provar as suas especialidades.
  • Restaurantes de petiscos e marisco dominam Lisboa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 set 2016 10:55

    Restaurantes de petiscos e marisco dominam Lisboa

    A Zomato, uma aplicação de descoberta de restaurantes que disponibiliza informação sobre mais de um milhão de restaurantes em 23 países, fez um estudo onde procedeu à contabilização dos diversos tipos de cozinha que existem em restaurantes, cafés e quiosque da grande Lisboa.
  • Para a revista Vogue, Portugal é "a nova capital europeia da culinária"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 set 2016 15:15

    Para a revista Vogue, Portugal é "a nova capital europeia da culinária"

    A conceituada publicação de moda fez um artigo onde elogia a gastronomia nacional e deixa recomendações sobre os melhores sítios para se comer em Portugal.
  • Uma noite ao som da música eletrónica numa cave de Vinho do Porto
    Sabores · Atualidade · 2 set 2016 12:59

    Uma noite ao som da música eletrónica numa cave de Vinho do Porto

    A Poças Júnior vai abrir as suas caves em Vila Nova de Gaia para um concerto de música eletrónica com o DJ americano David Wesley. O encontro entre a música inspirada nos sabores e criação do vinho decorre a 8 de setembro. A entrada dá direito a dois copos de vinho.
  • Como é bom comer uma pera em setembro no blogue Instrusa na Cozinha
    Sabores · Atualidade · 2 set 2016 11:45

    Como é bom comer uma pera em setembro no blogue Instrusa na Cozinha

    Quem não dispensa umas boas peras na fruteira e à mesa não pode perder pitada do mês de setembro no blogue “Intrusa na Cozinha”. Todos os meses a Marta Dionisio destaca um alimento. Com ele, sugestões de confeção, dicas e o convite a todos os que quiserem enviar as suas receitas.
  • Porto: No Festival Hambúrguer os petiscos são todos artesanais
    Sabores · Atualidade · 1 set 2016 17:04

    Porto: No Festival Hambúrguer os petiscos são todos artesanais

    O primeiro fim-de-semana de setembro traz ao Jardim de São Lázaro, na Baixa portuense, a segunda edição do Festival Hambúrguer. Quatro hamburguerias da Invicta prometem não deixar ninguém indiferente às suas propostas artesanais.
  • Laffan contra Magalhães é muita fruta no mesmo cesto
    Sabores · Atualidade · 1 set 2016 14:41

    Laffan contra Magalhães é muita fruta no mesmo cesto

    Juntamos os chefes Miguel Laffan e André Magalhães, propomos uma “Batalha da Fruta” com produtos da Região Oeste numa cozinha improvisada com cortes de eletricidade. O que resulta? Uma hora de cavaqueira, boa cozinha e algumas surpresas. Contamos aqui.
  • Região Demarcada do Douro celebra 260 anos com prova de vinhos do Porto
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 31 ago 2016 11:54

    Região Demarcada do Douro celebra 260 anos com prova de vinhos do Porto

    O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) celebra os 260 anos da Região Demarcada do Douro, a 10 de setembro, com uma prova de vinhos do Porto de três séculos (XIX, XX e XXI).
  • “Cozinhar com os Miúdos”, ou a arte de os convencer a gostar da cozinha
    Sabores · Atualidade · 31 ago 2016 11:45

    “Cozinhar com os Miúdos”, ou a arte de os convencer a gostar da cozinha

    “Cozinhar com os Miúdos” resulta de uma parceria profissional. A mãe é chefe de cozinha, o pai um fotógrafo consagrado, a pequenina Tatum, de cinco anos, uma preciosa ajudante entre tachos. Juntos produziram um livro que promete longas horas de diversão em ambiente familiar. A obra chega aos escapar
  • Porto: 11 dias de festa celebram Vinho do Porto e a região que lhe serve de berço
    Sabores · Atualidade · 31 ago 2016 10:26

    Porto: 11 dias de festa celebram Vinho do Porto e a região que lhe serve de berço

    Não é todos os dias que uma região vitivinícola celebra 260 anos. Isso mesmo acontece a 10 de setembro com a Região Demarcada do Douro. O “Port Wine Day” não esquece a data e anima a Invicta com dezenas de eventos em torno do Vinho do Porto. Mas há mais para celebrar entre 1 e 11 de setembro.
  • Lisboa: Regresso às aulas com 11 cursos na Escola de Cozinha do Mercado
    Sabores · Atualidade · 29 ago 2016 17:45

    Lisboa: Regresso às aulas com 11 cursos na Escola de Cozinha do Mercado

    A primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um Mercado, o Time Out Market, a Academia Time Out, acaba de lançar 11 novos workshops para o mês de setembro, novas propostas irresistíveis idealizadas para adultos e crianças.
  • Jantar com sabores durienses no antigo solar do Vinho do Porto
    Sabores · Atualidade · 29 ago 2016 16:49

    Jantar com sabores durienses no antigo solar do Vinho do Porto

    A 7 de Setembro, o restaurante ANTIQVVM associa-se às comemorações do Port Wine Day e o chefe Vítor Matos assume-se Embaixador gastronómico ao serviço do Vinho do Porto com a criação de um menu exclusivo dedicado à celebração da Região do Douro.
  • Um “Cafezinho do Brasil” para apreciar descontraidamente em terras lusas
    Sabores · Atualidade · 29 ago 2016 16:02

    Um “Cafezinho do Brasil” para apreciar descontraidamente em terras lusas

    “Cafezinho do Brasil” é o mais recente convite da Nespresso para provar e adquirir um café de sabor intenso, com uma seleção de grãos de diferentes regiões brasileiras. Um café aveludado e com um amarguinho “agradável”.
  • Vinho branco duriense no top 15 mundial da vindima de 2014
    Sabores · Atualidade · 26 ago 2016 18:05

    Vinho branco duriense no top 15 mundial da vindima de 2014

    Em Agosto, Portugal e os seus vinhos voltam às “páginas centrais” da revista norte-americana Wine Spectator (WS). Uma edição onde se destaca o vinho duriense “Poeira Branco 2014”, eleito o melhor branco português e na lista dos 15 melhores a nível mundial.
  • Três vinhos ribatejanos irreverentes que celebram o verão
    Sabores · Atualidade · 26 ago 2016 10:20

    Três vinhos ribatejanos irreverentes que celebram o verão

    São três os vinhos brancos recentemente lançados pelo produtor de Almeirim, Quinta da Alorna. Dois monocasta, o Alvarinho e o Sauvignon Blanc, e um Reserva Alvarinho & Viognier.
  • Grande festa das bebidas espirituosas volta à Casa de Serralves no Porto
    Sabores · Atualidade · 25 ago 2016 12:03

    Grande festa das bebidas espirituosas volta à Casa de Serralves no Porto

    A grande festa dedicada ao mundo do gin regressa ao Porto, Casa de Serralves, a 17 de setembro e este ano com novidades. O evento inclui, agora, a outras bebidas espirituosas, como a vodka, o whisky ou o rum, e passa a designar-se GIN TASTING & SPIRITS.
  • Jornal americano diz ter encontrado receita secreta do KFC
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 25 ago 2016 10:47

    Jornal americano diz ter encontrado receita secreta do KFC

    Um jornal americano disse que encontrou por acaso a mistura muito bem guardada de ervas e especiarias usada no frango frito que é a assinatura do Kentucky Fried Chicken (KFC), rede americana de restaurantes fast-food.
  • Bruxelas classifica Pão de Ló de Ovar como produto protegido
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 24 ago 2016 09:43

    Bruxelas classifica Pão de Ló de Ovar como produto protegido

    A Comissão Europeia atribuiu a Indicação Geográfica Protegida (IGP) ao Pão de ló de Ovar, sendo este o 17.º produto português a receber a designação, hoje publicada no Jornal Oficial da União Europeia.
  • Anterior
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay