
Mais do que um jantar vínico, este encontro pretende proporcionar uma viagem pelos paladares de vinhos e moscatéis em diferentes momentos da degustação. The Artist Bistrô desvenda o que pode ser provado à mesa, desafiando os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto que integram a equipa de cozinha a conjugar os paladares certos com colheitas de excepção e Moscatéis de Setúbal.
À chegada: Moscatel Roxo com escabeche de pato em tosta, crocante de abóbora envolta em panko e ilhas.
Entrada: Vinha Val’dos Alhos D.O. Palmela Tinto Castelão 2013 com Salada de agrião e rabanete com crocante de porco, creme de marmelo assado, vinagrete balsâmico e mel na companhia das notas minerais e frutadas.
Peixe: Vinha Val’dos Alhos Grande Reserva Vinhas Velhas Branco 2013 com lombo de tamboril braseado em azeitona negra desidratada e couve-flor em três texturas polvilhada com romã.
Carne: Vinha Val’dos Alhos Grande Reserva Tinto com carré de borrego em ninho de Kataif, puré de batata-doce e espargos verdes grelhados com molho de Moscatel e alecrim.
Sobremesa: Figo caramelizado em Parfait com sablé de chocolate, nougat de amêndoa e toffee cream Bastardo com Moscatel Roxo Superior 2005 Armagnac
Com o café: Moscatel Roxo – Excellent
Informações e reservas:
The Artist Porto Hotel & Bistrô
Rua da Firmeza, 49, 4000 – 228 Porto
Telf. 220 132 700; email: geral@theartistporto.pt
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