Buenos Aires e Lisboa, cidades portuárias por excelência e capitais dos dois países, são tanto o ponto de partida como o destino de uma viagem gastronómica concretizada na nova ementa do Volver de Carne Y Alma. O restaurante do Lumiar aposta nas carnes maturadas e na qualidade de cortes e peças num menu para partilhar, executado em cinco passos:

Entradas:

“Presunto de Vaca Y Panquecas de Grão” (presunto de vaca Joaquim Arnaut, compota de pimento grelhado, panquecas de grão, balsâmico);

“Surf Y Turf” (molejas, camarão do algarve, puré de aipo, funcho, beterraba, micro rebentos);

Prato principal:

“Risotto ‘Porteño' Y Bacalhau Fumado” (risotto, poejos, algas, bacalhau, ovo de codroniz, ricotta, aji);

“Bocato de Cardinali” (vazia maturada a 21 dias, chips de batatas Y mostarda de piquillo);

Sobremesa:

“Tierra del Fuego” (sponge cake de framboesa, mousse de queijo, gelatina de maracujá, parfait de alfazema, compota de hibisco, favo de mel e crocante de vinagre)

O chefe João Oliveira, à frente da cozinha do Volver desde maio de 2016, apresenta ainda a opção de “meio-passo”, assente na improbabilidade das combinações gastronómicas e inspirada no momento.

O ‘Menu para Compartir’ apresenta um valor de 39,00€ (não inclui bebidas e couvert) por pessoa e está disponível aos jantares de segunda a quinta-feira para mesa completa, exceto noites de "Tango à Mesa" (o próximo é já a 25 de agosto).

Volver de Carne Y Alma

Rua de Luís Freitas Branco, 5D (Lumiar), Lisboa - Tel: 217 598 980 / 966 011 180

Horário: de segunda a quinta das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 00h30. Sexta das 12h30 às 15h00 e das 20h00 à 01h00. Sábado das 20h00 à 01h00.

O Volver encerra para um breve período de férias entre os dias 14 e 24 de agosto.

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