Para que a cozinha não seja um empecilho no seu dia a dia, deixamos-lhe seis receitas como sugestão. O risotto de abóbora e a lasanha de salmão estão nesta selecção de pratos de fáceis de preparar.
Cordon bleau de frango
Cordon Blue é um termo gastronómico que significa "de alta categoria". Assim, este frango suculento embrulhado em presunto e queijo cremoso é do mais delicioso que pode haver.
Risotto de abóbora com camarão
Uma receita deliciosa e simples de risotto com camarão, preparada com um toque especial, paixão q.b. e em apenas alguns minutos.
Os Gromperekichelcher são um dos snacks mais adorados pelos luxemburgueses: bolinhos de batata fritos em óleo, cujo sabor salgado é contrabalançado por um molho de compota de maçã. São uma forma festiva de dar uso a sobras de batatas. A receita é da Too Good To Go.
Lasanha de salmão e espinafres
Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar.
Beringelas recheadas, uma receita muito simples de preparar e bastante versátil, podendo variar os ingredientes e preparar diferentes recheios.
Bitoque na frigideira com batata-doce
Hoje aposte neste clássico prato de carne com um acompanhamento inesperado.
Comentários