O menu é preparado ao momento na estação de Live Cooking do Akla e divide-se em “Mezze” - uma seleção de pequenos pratos servidos como entradas, típicos de países como a Grécia e a Turquia -, Prato e Sobremesa. Na ementa vamos encontrar pratos como sushi de cogumelos shitake marinado em óleo de sésamo, salada de papaia verde com massa de arroz japonesa, crepes de cebolo com molho doce e picante.

Para sobremesa, está disponível gelado de caju e mandarina servido com doce de cacau semi picante, confecionado com leite, açúcar e manteiga.

As bebidas também não foram esquecidas, estando disponíveis diversos vinhos biológicos em linha com às opções saudáveis que o menu inclui.

Sarah Maraval da The Green Chefe e o chefe executivo Eddy Melo, do InterContinental Lisbon, juntaram-se para criar este menu com o objetivo de demonstrar que é possível criar pratos saudáveis com misturas únicas de sabores, texturas e cores utilizando produtos orgânicos, naturais, sem açúcares refinados e não processados, como legumes, frutas e frutos secos. O menu oferece também opções sem glúten.

Menu: 16,00 euros por pessoa | Inclui um copo de vinho orgânico  

Menu – Opção 1:

2 mezze à escolha

Prato principal

Sobremesa

1 copo vinho ou agua

Café

Menu – Opção 2:

6 Mezze

Sobremesa

1 copo vinho ou agua

Café

 

Restaurante AKLA

InterContinental Lisbon, Rua Castilho 149

Contactos e Reservas:

Tel: 213 818 724

Horário:

Almoço -  12H00 - 15H00

Jantar - 19H00 - 22H30

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