O menu é preparado ao momento na estação de Live Cooking do Akla e divide-se em “Mezze” - uma seleção de pequenos pratos servidos como entradas, típicos de países como a Grécia e a Turquia -, Prato e Sobremesa. Na ementa vamos encontrar pratos como sushi de cogumelos shitake marinado em óleo de sésamo, salada de papaia verde com massa de arroz japonesa, crepes de cebolo com molho doce e picante.
Para sobremesa, está disponível gelado de caju e mandarina servido com doce de cacau semi picante, confecionado com leite, açúcar e manteiga.
As bebidas também não foram esquecidas, estando disponíveis diversos vinhos biológicos em linha com às opções saudáveis que o menu inclui.
Sarah Maraval da The Green Chefe e o chefe executivo Eddy Melo, do InterContinental Lisbon, juntaram-se para criar este menu com o objetivo de demonstrar que é possível criar pratos saudáveis com misturas únicas de sabores, texturas e cores utilizando produtos orgânicos, naturais, sem açúcares refinados e não processados, como legumes, frutas e frutos secos. O menu oferece também opções sem glúten.
Menu: 16,00 euros por pessoa | Inclui um copo de vinho orgânico
Menu – Opção 1:
2 mezze à escolha
Prato principal
Sobremesa
1 copo vinho ou agua
Café
Menu – Opção 2:
6 Mezze
Sobremesa
1 copo vinho ou agua
Café
Restaurante AKLA
InterContinental Lisbon, Rua Castilho 149
Contactos e Reservas:
Tel: 213 818 724
Horário:
Almoço - 12H00 - 15H00
Jantar - 19H00 - 22H30
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