As terças têm feijoada à transmontana; as quartas dedicam-se ao cozido à portuguesa; às sextas há cabidela de galinha e aos sábados arroz de marisco. Mas, para além do Menu “Sugestão do Chef”, também há petiscos, peixes, carnes e saladas, sendo a aposta feita sempre na frescura e qualidade dos ingredientes. Já o Menu “O Chef recomenda” inclui almoços (prato principal, bebida e café) a €9,90.

Nas sobremesas, todas caseiras, a escolha também recai sobre doces típicos: sericaia, mousse de chocolate, arroz doce ou leite-creme e ainda uma variedade de fruta fresca.

O restaurante Acácias é uma boa opção quer para assistir a jogos de futebol, quer para almoços de negócios, quer para refeições em família. No verão, a esplanada promete ser um local bastante frequentado.

Acácias

Av. Columbano Bordalo Pinheiro 101 A e B, 1070-063 Lisboa

Horário: segunda a sábado, das 12h às 24h.

Contacto: 217 269 423; reservas@acacias.pt

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