O Jantar Vínico de fevereiro convida a degustar “O Tártaro” acompanhado de um Espumante VN Nacional Rosé Brito. Posteriormente, a sugestão recai no prato “A lampreia e Vinho Verde” servido com a companhia de um néctar elegante e complexo, com boa acidez e estrutura - Ponte Nobre Alvarinho. “A Floresta” é servido com um Ponte Nobre Tinto, um vinho proveniente da casta Vinhão, de estrutura e doçura adequadas. Para finalizar o jantar, o chefe António Loureiro propõe a simplicidade de um éclair, acompanhado por um Espumante VN Nacional Branco Seco.

Em todas as últimas sextas-feiras do mês, o Meliã Braga Hotel & Spa organiza um Jantar Vínico, no qual a dedicação da arte de confecionar de António Loureiro é harmonizada com os melhores vinhos.

Este Jantar Vínico Vinhos Castro fica nos 25,00 euros por pessoa.

Mais informações: Tel.: 253 144 000

E-mail: melia.braga@meliaportugal.com