• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
    J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 15:12

    Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa

    O nono andar do n.º 19 da Rua do Vale do Pereiro, em Lisboa, guarda uma das melhores vistas sobre a capital. Com maio à porta, o rooftop do Mama Shelter apresenta novidades com horários alargados, carta reforçada e novos cocktails.  
  • Lisboa: Se for ao Pool Brunch, não se esqueça de levar o fato de banho e os óculos de sol
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2024 11:10

    Lisboa: Se for ao Pool Brunch, não se esqueça de levar o fato de banho e os óculos de sol

    Há novidades na capital para quem gosta de brunch, mergulhos e verão. O Pool Brunch vai ser servido no Lisbon Marriott Hotel de 5 de maio a 1 de setembro.
  • Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
    J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25

    Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre

    Espaço icónico lisboeta, a pastelaria Suíça viu o encerramento há perto de seis anos. Agora, a nova Suíça reabre numa nova localização, mas na mesma praça que lhe serviu de berço. A par de novidades na ementa, surgem alguns clássicos, nomeadamente os de pastelaria.
  • Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2024 13:23

    Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza

    O Vila Foz, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, vai festejar os cinco anos de existência no dia 1 de maio com um jantar especial que contará com a colaboração do chef português Rui Paula e do chef galego Pepe Vieira.
  • Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
    J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 09:52

    Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking

    Pelo segundo ano consecutivo, a cidade de Aveiro, Capital da Cultura de 2024, recebe, em julho, o evento que reúne chefs nacionais e internacionais para cozinhar à volta de uma fogueira. 
  • Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
    J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 16:44

    Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic

    O mediático chef Ljubomir Stanisic assina uma dezena de novos vinhos Mestiço. A novidade faz-se em parceria com alguns dos mais conhecidos produtores nacionais. Alentejo, Douro e Dão estão entre as regiões em destaque nestes néctares.
  • Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 14:37

    Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir

    Já pensou em quem lhe faz sorrir? Serão os super-heróis, um romântico ou sonhador, um génio ou um artista? E porque não o seu melhor amigo, quem faz anos ou quem lhe ensina? A pensar em quem nos faz sorrir e para celebrar o seu 60º aniversário, a Nutella criou uma coleção limitada composta por 18 fr
  • Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 abr 2024 14:34

    Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'

    Para assinalar esta data especial, a marca Azeitonita, sediada no Porto, criou uma linha limitada de cupcakes artesanais em forma de cravo.
  • Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 abr 2024 12:01

    Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar

    Afinal, é possível satisfazer as nossas necessidades nutricionais e ter uma pegada carbónica dos alimentos mais reduzida. Esta segunda-feira, Dia Mundial da Terra, a ANP|WWF lança o “Plano Semanal para uma Alimentação Saudável e Sustentável”, elaborado em colaboração com a Associação Portuguesa de N
  • A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
    J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 11:15

    A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos

    A considerada por muitos a “mais branca aldeia de Portugal”, engalana-se para a festa do ano. A 11 de maio, os pouco mais de 400 habitantes de Vila Alva voltam a abrir as portas das suas casas para acolher os visitantes que percorrem o casario, em provas de vinhos e petiscos, para mais uma edição do
  • ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada
    J.M.A · Atualidade · 19 abr 2024 10:08

    ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada

    A 9.ª edição do ÉvoraWine já tem data marcada. A iniciativa que junta vinho, gastronomia, cultura e tradições alentejanas decorre a 24 e 25 de maio, na Praça Giraldo. Em mostra vão estar de mais de 250 vinhos da região.
  • Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 16 abr 2024 16:02

    Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata

    O município de Penamacor quer aproveitar as condições típicas e diferenciadoras da freguesia do Meimão, na serra da Malcata, para, a 20 e 21 de abril, promover o I Festival da Chanfana, cozinhada na panela de ferro.
  • Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
    J.M.A · Atualidade · 16 abr 2024 15:54

    Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon

    A 21 de abril, o InterContinental Lisbon apresenta o menu “Histórias da Roça de Café”. O brunch vai contar com a presença de um barista, o profissional da arte de tirar o café perfeito.
  • Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 abr 2024 13:04

    Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa

    A mesa é o ponto de partida deste espaço multidisciplinar. Localizado em Lisboa, na zona de Belém, o Studio vai estar disponível para showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos.
  • Petiscos, vinhos e visitas às adegas no Dia Internacional da Baga
    J.M.A · Atualidade · 15 abr 2024 11:36

    Petiscos, vinhos e visitas às adegas no Dia Internacional da Baga

    A 4 de maio, celebra-se o Dia Internacional da Baga, um momento para enaltecer a casta-rainha da região da Bairrada. Os sete produtores que integram os Baga Friends abrem as portas das suas adegas e mostram a tradição dos vinhos locais. Esta é também uma oportunidade para se conhecer de perto o lega
  • Rápido, económico e sem complicações. Assim é Jamie Oliver no novo programa de cozinha mediterrânica
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2024 16:11

    Rápido, económico e sem complicações. Assim é Jamie Oliver no novo programa de cozinha mediterrânica

    A partir de 13 de abril, o mais mediático chef britânico regressa ao nosso convívio no pequeno ecrã em “Jamie Oliver: Refeições Mediterrânicas com 5 ingredientes”.
  • Na duriense Quinta do Bomfim a “Merenda na Vinha” regressa com a primavera
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2024 10:25

    Na duriense Quinta do Bomfim a “Merenda na Vinha” regressa com a primavera

    Piqueniques, visitas guiadas e passeios na vinha fazem parte da seleção de atividades da propriedade da família Symington.
  • A famosa Crookie, que junta massa de bolacha num croissant, chega ao Norte do país por tempo limitado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2024 09:00

    A famosa Crookie, que junta massa de bolacha num croissant, chega ao Norte do país por tempo limitado

    Este lançamento, que viralizou nas redes sociais nas últimas semanas, vai estar disponível entre 12 e 21 de abril em exclusivo nas lojas do Grupo Celeste.
  • Carregal do Sal organiza Expo Dão dedica ao vinho, à pinha e ao pinhão
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 10 abr 2024 15:55

    Carregal do Sal organiza Expo Dão dedica ao vinho, à pinha e ao pinhão

    A primeira edição da Expo Dão, uma feira de produtos endógenos, especialmente dedicada à pinha, pinhão e ao vinho realiza-se em maio em Carregal do Sal.
  • Será que ultrapassa os 210 metros? Ponte da Barca vai apresentar o maior bolo de mel de Portugal
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 15:19

    Será que ultrapassa os 210 metros? Ponte da Barca vai apresentar o maior bolo de mel de Portugal

    Ponte da Barca prepara-se para tentar bater um recorde na doçaria. A 14 de abril, a localidade minhota propõe-se apresentar o maior bolo de mel de Portugal. Em 2023, a especialidade doceira alcançou os 210 metros de comprimento.
  • Crookie, o croissant “viral” no TikTok já se prova em Portugal
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:30

    Crookie, o croissant “viral” no TikTok já se prova em Portugal

    A padaria artesanal francesa Lully 1661 lança em Portugal um híbrido de croissant e cookie americana que tem sido uma tendência em Paris e que se tornou viral nas redes sociais. Para provar nas lojas do Beato e dos Anjos.
  • Viveiro, a iniciativa que quer dar a provar a cultura gastronómica de Aveiro em 2024
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:05

    Viveiro, a iniciativa que quer dar a provar a cultura gastronómica de Aveiro em 2024

    Aveiro foi a cidade escolhida para o primeiro evento da Associação Viveiro. As iniciativas, que se estendem ao longo do ano, arrancam a 4 de maio e contam com o chef Ricardo Costa, natural da região, como primeiro protagonista. No mesmo fim de semana, será lançado o “Guia Gastronómico de Aveiro”.
  • Este lançamento traz o sabor da pancetta e do queijo provolone para a sua pizza
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 abr 2024 15:19

    Este lançamento traz o sabor da pancetta e do queijo provolone para a sua pizza

    As pizzas Exclusivas da Telepizza - disponíveis em quatro versões e tamanho médio - destacam-se pela sua massa rústica e ingredientes exclusivos que prometem surpreender os amantes de pizza de norte a sul de Portugal.
  • 40 anos de Pap’açôrda em livro e com comentário de Marcelo Rebelo de Sousa
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2024 10:11

    40 anos de Pap’açôrda em livro e com comentário de Marcelo Rebelo de Sousa

    A 18 de abril, a editora Contraponto publica o livro Pap’açôrda. A obra faz uma viagem de 40 anos até às origens do restaurante lisboeta. Escrevem nas páginas deste livro figuras como Marcelo Rebelo de Sousa e Miguel Esteves Cardoso.
  • Anterior
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay