Uma omelete sacia, conforta e casa bem com uma refeição rápida e sem complicações. Mais, se à tradicional receita com ovos lhe juntarmos uns pozinhos de criatividade, ou melhor, vegetais, especiarias, ervas aromáticas, cogumelos, tudo o que a imaginação ditar. Deixamos cinco caminhos.
Rolo de omelete recheado com espinafres e salmão fumado
Nesta receita, Cátia Goarmon, a "Tia" que conhecemos dos ecrãs de televisão, não se limita a deixar-nos uma omelete, fá-la recheada e catapulta-a para outra dimensão.
Omelete tailandesa
Quer preparar uma omelete com um recheio de comer e chorar por mais? Experimente esta receita tailandesa.
Uma refeição para uma pessoa, rápida e deliciosa, recheada com os cogumelos shiitake prontos a comer.
Queques de omelete com legumes e ervas
Uns queques nutritivos e deliciosos que reduzem substancialmente a introdução de sal.
Omelete de linhaça e manjericão em cama de rúcula salteada
Uma receita, saudável, nutritiva e fácil de preparar do chef Nuno Queiroz Ribeiro, autor do livro de receitas "Prazer de Comer, Prazer de Viver", publicado pela editora Matéria-Prima.
Comentários