Recheio: descasque e lave a cenoura. Rale a cenoura e a curgete e corte os bifes de peru em tiras finas.
Leve ao lume o wok. Quando estiver quente, junte o óleo e as tiras de peru e misture até ficarem soltas, adicione a cenoura e a curgete, misture e deixe cozinhar durante três minutos. Adicione os rebentos de soja bem escorridos, tempere com metade do sal e junte os coentros picados, envolva e desligue.
Ligue o forno a 180 ºC. Bata três ovos com uma colher de sopa de água, junte o restante sal e metade do cebolinho picado.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente própria para crepes, deixe aquecer e unte-a com o óleo. Junte a mistura dos ovos e quando estes começarem a ficar cozidos nos bordos da frigideira, leve-a ao forno até ficarem cozidos, tipo um crepe.
Retire, coloque num prato e repita com a restante mistura. Divida o recheio pelos crepes, enrole e sirva cortado ao meio e decorado a gosto.