Para que o fim de semana não se torne num torvelinho na cozinha, deixamos-lhe como sugestão oito receitas para todos os gostos, de um cozido à portuguesa na sua versão vegetariana, a uma jardineira de peru e beringela que vai adorar.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
Um dos pratos mais amados da cozinha portuguesa aqui recriado numa versão totalmente vegetariana. Uma sugestão a partir do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
Sem as carnes, mas com todo o sabor e diversidade de ingredientes que reconhecemos num bom rancho. Uma sugestão retirada do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”, uma publicação da Associação Vegetariana Portuguesa.
Uma receita de lasanha que foge à regra de placa, recheio e placa. Aqui desarrumamos a lasanha e o resultado é surpreendente.
Cozinhar numa tagine é um verdadeiro ritual. Para mais com uma riqueza de ingredientes como temos nesta receita. Se não tiver a tagine, não se acanhe. Pode usar um bom tacho.
Esta não é uma sopa qualquer, o feijão contém ferro o que ajuda a aumentar a energia do corpo, e o alho francês tem acido fólico que ajuda o sistema imunitário.
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