Semana a começar e o dilema de sempre: o que cozinhar para variar a alimentação? Para que as dúvidas se dissipem, deixamos-lhe um sexteto de belas receitas. Há as para todos os gostos.

"Estou um pouco obcecado com este prato! O tofu é usado de duas maneiras: para a pancetta crocante e para fazer o magnífico molho cremoso. Junta‑se tudo com apontamentos de cor e a doçura das ervilhas", diz-nos Max La Manna, autor do livro "Tu Consegues Cozinhar Isto!".
Uma receita leve, nutritiva e cheia de sabor — perfeita para um pequeno-almoço reforçado ou um brunch relaxado.
Uma sanduíche pode ser uma opção simples e até básica. Ou pode ser esta sanduíche de frango em pão caseiro de noz. Experimente. Uma sugestão da Auchan.
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos. Este Aveludado de bacalhau é disso exemplo.
Pratos de peixe também se podem apresentar à mesa na versão salada. Esta, com a saborosa cavala, é-nos descrita por Teresa Cameira, autora do "Livro do Peixe".
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