"Estou um pouco obcecado com este prato! O tofu é usado de duas maneiras: para a pancetta crocante e para fazer o magnífico molho cremoso. Junta‑se tudo com apontamentos de cor e a doçura das ervilhas", diz-nos Max La Manna, autor do livro "Tu Consegues Cozinhar Isto!".
Carbonara de ervilhas fumadas
Carbonara de ervilhas fumadas
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Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Açorda de camarão com coentros frescos
Açorda de camarão com coentros frescos
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Uma sanduíche pode ser uma opção simples e até básica. Ou pode ser esta sanduíche de frango em pão caseiro de noz. Experimente. Uma sugestão da Auchan.
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Massada de lulas e nabiças
Massada de lulas e nabiças
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"'To wrap' é um verbo que na língua inglesa significa embrulhar. Uma das novas tendências, inspirado no típico taco mexicano. Adoro, e é o ideal para trazer versatilidade a muitas das minhas receitas, que se tornam práticas ao serem convertidas em snack", refere Inês Simas na apresentação a esta receita retirada do livro "Cru".
Wrap de atum
Wrap de atum
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Pratos de peixe também se podem apresentar à mesa na versão salada. Esta, com a saborosa cavala, é-nos descrita por Teresa Cameira, autora do "Livro do Peixe".
Salada de cavala
Salada de cavala
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