Croquetes de sobras

Os croquetes são a melhor forma de transformar legumes que ficaram esquecidos no frigorífico em algo bem mais empolgante: uns petiscos suaves por dentro e estaladiços por fora, que transbordam de sabor e são deliciosos como uma refeição leve.

Croquetes de sobras
Croquetes de sobras
Ver receita completa

Arroz de chouriço à espanhola

O óleo com sabor a paprica do chouriço condimenta este sensacional prato de arroz, tornando-o apetitoso, sumptuoso e irresistível. Uma receita do chefe de cozinha Gordon Ramsay.

Galinha assada no forno a receita mais simples

Com esta deliciosa galinha no forno, sirva sempre batatas assadas em azeite e alho, bem estaladiças.

Pastéis de bacalhau

Os pastéis de bacalhau são um excelente petisco e bastante versáteis. Se estiver em casa acompanhe com um arroz malandrinho.

Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Ver receita completa

Ervilhas estufadas com ovos escalfados

Uma receita que faz parte do nosso património nacional no que respeita à boa mesa.

Ervilhas estufadas com ovos escalfados
Ervilhas estufadas com ovos escalfados
Ver receita completa

Batata-doce com ovos e alheira

A batata-doce tem o poder de tornar qualquer receita numa refeição de aconchego, reconfortante, seja pelo seu sabor ou pela sua intrínseca capacidade de satisfazer a cada nova garfada.

Batata-doce com ovos e alheira
Batata-doce com ovos e alheira
Ver receita completa

Delícias de batata

O nome diz tudo. Para comprovar, vai ter mesmo de experimentar estas delícias de batata.

Puré de abóbora com legumes assados

Tem legumes a mais e quer usá-los? Só precisa de uma abóbora manteiga para os envolver num cremosa e colorido puré. Uma sugestão Too Good To Go.