Com o chef Fábio Bernardino aprendemos a preparar uns deliciosos pastéis de massa de grão-de-bico. Uma sugestão a partir do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com..."

Wrap fresco de salmão e camarão

Como entrada ou prato principal, um wrap é sempre uma refeição vencedora. Varie nos ingredientes, e até nas cores.

Mini quiches de alho-francês

Uma boa opção para entrada, ou como refeição principal, num prato vegan que vai agradar a todos. Experimente.

Como entrada ou refeição leve, estas tostas podem ser ainda mais rápidas a preparar se fizer a tomatada de véspera e a guardar no frigorífico.
Pão com tomatada e ovo escalfado
Pão com tomatada e ovo escalfado
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Procura uma receita de fácil preparação? Esta salada cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Salada colorida com massa e frango
Salada colorida com massa e frango
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Pataniscas de vegetais

“Rápidas, saborosas e apreciadas por toda a família, até pelos mais pequeninos”, conta-nos o André, autor do livro “Vegan para toda a família. “Podem variar a receita consoante o que têm disponível e garantir que oferecem pataniscas com vegetais de diferentes texturas e sabores”, finaliza.

Pataniscas de vegetais
Pataniscas de vegetais
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Cannelloni com cogumelos

Uma das grandes vantagens dos cannelloni é serem muito versáteis, podendo ser recheados com praticamente tudo o que quisermos antes de serem cobertos com molho e irem ao forno a gratinar.

Cannelloni com cogumelos
Cannelloni com cogumelos
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Bacalhau à Brás numa versão mais saudável

Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.