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Wrap fresco de salmão e camarão

Como entrada ou prato principal, um wrap é sempre uma refeição vencedora. Varie nos ingredientes, e até nas cores.

Ingredientes

Folhas wrap 4
Requeijão 1
Salmão fumado 4 fatias
Abacate 2
Tomates cherry 5
Tomate seco usar q.b.
Rabanetes 3
Rúcula 100 g
Ananás 350 g
Camarão cozido 5/6 (por wrap)
Orégãos usar q.b.
Sal fino usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Sumo de 3 limas .

Preparação

Estender uma folha de wrap, espalhar, mesmo no centro, puré de abacate e 1/4 de um requeijão e esmagar com um garfo. Temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto.

Por cima do requeijão espalhar uma folha de salmão fumado, cerca de cinco camarões (podem ser mais ou menos consoante o tamanho).

Cortar o ananás em quadradinhos pequenos, os tomates em meias luas, os rabanetes em rodelas finas, e espalhar à volta e no meio dos camarões. Terminar com o tomate seco e a rúcula. Temperar o wrap com sumo de lima.

Embrulhar o wrap e repetir o processo para os restantes.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com o blogue Intimidades na Cozinha.

Receita do parceiro
J.M.A

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