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Wrap fresco de salmão e camarão
Como entrada ou prato principal, um wrap é sempre uma refeição vencedora. Varie nos ingredientes, e até nas cores.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Folhas wrap | 4 |
Requeijão | 1 |
Salmão fumado | 4 fatias |
Abacate | 2 |
Tomates cherry | 5 |
Tomate seco | usar q.b. |
Rabanetes | 3 |
Rúcula | 100 g |
Ananás | 350 g |
Camarão cozido | 5/6 (por wrap) |
Orégãos | usar q.b. |
Sal fino | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Sumo de 3 limas | . |
Preparação
Estender uma folha de wrap, espalhar, mesmo no centro, puré de abacate e 1/4 de um requeijão e esmagar com um garfo. Temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto.
Por cima do requeijão espalhar uma folha de salmão fumado, cerca de cinco camarões (podem ser mais ou menos consoante o tamanho).
Cortar o ananás em quadradinhos pequenos, os tomates em meias luas, os rabanetes em rodelas finas, e espalhar à volta e no meio dos camarões. Terminar com o tomate seco e a rúcula. Temperar o wrap com sumo de lima.
Embrulhar o wrap e repetir o processo para os restantes.
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Receita do parceiro
J.M.A