Há momentos em que só um prato de comida reconfortante consegue atenuar a nostalgia que paira no ar.
Empada de carne com cogumelos
Empada de carne com cogumelos
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Canja de galinha com gengibre

O gengibre traz a esta refeição um sabor levemente picante e simultaneamente fresco, que ajuda a balançar a gordura natural do prato.
Canja de galinha com gengibre
Canja de galinha com gengibre
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Um clássico que nunca deixa ninguém ficar mal. Perfeito para um daqueles dias de frio que pedem um prato que nos aqueça a alma. Uma receita do chef Miguel Mesquita, a partir do seu livro "Cozinhas do Mundo".
Bife Borgonhesa
Bife Borgonhesa
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Pode variar os vegetais, usando os que preferir, de acordo com os gostos pessoais e a época do ano.
Sopa de legumes e massinha
Sopa de legumes e massinha
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Quando o tom rosado do salmão se junta ao verde dos legumes e ao dourado do forno, ficamos com um prato tão bonito quanto delicioso.
Este empadão é verdadeiramente reconfortante, sendo a maneira ideal para aproveitar restos de frango assado.
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou a Sopa da Pedra numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
É um prato muito simples, usando molho bechamel, presunto e queijo. É perfeito para um jantar simples.
Massa gratinada no forno
Massa gratinada no forno
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