. Para que a mesa seja um local de aconchego e com comida reconfortante, sugerimos-lhe oito quentes receitas. Bom apetite.
Há momentos em que só um prato de comida reconfortante consegue atenuar a nostalgia que paira no ar.
Canja de galinha com gengibre
O gengibre traz a esta refeição um sabor levemente picante e simultaneamente fresco, que ajuda a balançar a gordura natural do prato.
Um clássico que nunca deixa ninguém ficar mal. Perfeito para um daqueles dias de frio que pedem um prato que nos aqueça a alma. Uma receita do chef Miguel Mesquita, a partir do seu livro "Cozinhas do Mundo".
Pode variar os vegetais, usando os que preferir, de acordo com os gostos pessoais e a época do ano.
Quando o tom rosado do salmão se junta ao verde dos legumes e ao dourado do forno, ficamos com um prato tão bonito quanto delicioso.
Este empadão é verdadeiramente reconfortante, sendo a maneira ideal para aproveitar restos de frango assado.
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou a Sopa da Pedra numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.
É um prato muito simples, usando molho bechamel, presunto e queijo. É perfeito para um jantar simples.
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