Chamemos-lhe "tapear", como os nossos vizinhos ibéricos, ou petiscar à maneira lusa, a atitude é igual. Comida informal, descontraída, rápida, sem ser fast food. Estas tapas deixam os nossos vizinhos ibéricos loucos por uma boa picadela no prato.
Calamares grelhados com alho, laranja e colorau
É importante nesta receita que a chapa esteja bastante quente para que as lulas cozinhem rapidamente até ficarem tenras.
Sardinhas grelhadas com sal de alecrim
Estes peixinhos deliciosos podem ser servidos inteiros sobre pão rústico torrado. Um petisco saboroso.
Coxas de frango grelhadas com harissa, lima e alho
Este tempero funciona bem com qualquer carne, mas dá à subtileza do frango um interesse especial.
Amêijoas picantes com chouriço e alho
As amêijoas e o chouriço combinam muito bem. A consistência fumada do enchido oferece um sabor interessante ao marisco.
Entrecosto com molho barbecue
Entrecosto cozinhado lentamente, embebido em molho barbecue e bem cozido. Um petisco para repetir.
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