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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Lisboa: Tentações do mar e do rio para descobrir no novo restaurante O Mariscador, de Rodrigo Castelo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 9 jul 2018 10:10

    Lisboa: Tentações do mar e do rio para descobrir no novo restaurante O Mariscador, de Rodrigo Castelo

    De Santarém para Lisboa, o chefe Rodrigo Castelo abriu portas, no Campo Pequeno, onde propõe no espaço O Mariscador uma experiência gastronómica, num espaço dedicado ao marisco e a iguarias ribatejanas.
  • Restaurante O Prego da Peixaria vai pregar para Algés
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 5 jul 2018 14:36

    Restaurante O Prego da Peixaria vai pregar para Algés

    O Prego da Peixaria vai abrir a 10 de julho, em Algés, um novo espaço com 190 metros quadrados, 70 lugares sentados no interior da loja e 56 lugares de esplanada. Este será o primeiro espaço da marca fora do concelho de Lisboa.
  • Lisboa: No quiosque da Mercantina a piza vem a metro à moda romana
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 4 jul 2018 18:42

    Lisboa: No quiosque da Mercantina a piza vem a metro à moda romana

    O bairro de Alvalade, em Lisboa, ganhou este mês de julho um quiosque com ares de piza à moda de Roma. A novidade chega com assinatura do restaurante Mercantina, casa de cozinha italiana que, acrescenta à sua carta de pizas ao estilo napolitano, as congéneres romanas. Isto sem esquecer os gelados d
  • Pão à mesa, com certeza, apesar de haver muitas outras coisas para saborear
    Modern Life · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2018 16:37

    Pão à mesa, com certeza, apesar de haver muitas outras coisas para saborear

    No Príncipe Real, em Lisboa, há um restaurante que aposta nos melhores sabores da cozinha tradicional para seduzir um público sempre ávido de novas experiências gastronómicas. O ingrediente que lhe dá nome é uma das estrelas da ementa.
    por
  • Lisboa: Há uma apetitosa e muito bem contada história de verão no restaurante Ânfora
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2018 12:19

    Lisboa: Há uma apetitosa e muito bem contada história de verão no restaurante Ânfora

    Com a nova carta de verão do Ânfora, em Lisboa, a chefe de cozinha Vera Silva corrobora a mesa que há perto de um ano apresenta no restaurante do hotel Palácio do Governador, em Belém. Um périplo por comeres lusos e com os temperos da sazonalidade e do rigor. São perto de 20 pratos que nos contam um
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: No Mercado da Ribeira há agora massa mimada e esta dá boas pizas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 28 jun 2018 17:18

    Lisboa: No Mercado da Ribeira há agora massa mimada e esta dá boas pizas

    Ao terceiro espaço na capital, a ZeroZero faz prova de que tamanho não é competência. Ou melhor, de que 16 metros quadrados de área são espaço suficiente para produzir e dar a provar um bom elenco de pizas. Isto sem omitir, sequer, o robusto forno a lenha de azinho que é imagem de marca da casa.
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: O verdadeiro boteco brasileiro já abriu e traz cozinha com muito samba
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 27 jun 2018 15:15

    Lisboa: O verdadeiro boteco brasileiro já abriu e traz cozinha com muito samba

    “De samba no pé e dadinho na boca”. Foi assim que Dona Beija abriu as suas portas este mês de junho, um verdadeiro boteco brasileiro onde não falta caipirinha bem fresca, um elenco alargado de petiscos e pratos mais robustos e, claro, muito samba.
  • Estoril: É carne, é peixe e muito mais o brunch de domingo do Lobby Lounge
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 25 jun 2018 11:33

    Estoril: É carne, é peixe e muito mais o brunch de domingo do Lobby Lounge

    Quis a história alimentar fazer do brunch um “não é carne nem é peixe”, antes o casamento entre os dois. Para um tira-teimas da amplitude gustativa do brunch de domingo do Lobby Lounge do Intercontinental Hotel Estoril, sentamo-nos à mesa, frente ao Atlântico. Um repórter da linha dura alimentar (en
    por Jorge Andrade
  • Cascais: No The Cru há novidades no brunch e nas taças cheias de comida festiva
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2018 12:30

    Cascais: No The Cru há novidades no brunch e nas taças cheias de comida festiva

    Com o verão a bailar no calendário, o espaço de cozinha saudável The Cru, em Cascais, propõe-nos um brush robusto na oferta, assim como festivas e saborosas smoothie bowls. As taças mais criativas do período estival.
  • Madeira: Há “Sushi no Cais” às sextas no The Cliff Bay
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2018 16:41

    Madeira: Há “Sushi no Cais” às sextas no The Cliff Bay

    Sushi, sashimi, a mão do mestre Paulo Morais, a brisa do mar e uma vista privilegiada para o Funchal. A partir de 22 de junho e até 31 de agosto, todas as sextas feiras há “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
  • Lisboa: É Infame o verão com uma carta de cítricos, picantes e ácidos
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2018 16:09

    Lisboa: É Infame o verão com uma carta de cítricos, picantes e ácidos

    O Infame, restaurante do 1908 Lisboa Hotel, apresenta para este verão uma carta renovada com opções mais frescas e inspiradas na fusão das cozinhas de diferentes proveniências orientais.
  • Évora: É Divinus o que o chefe Hugo Silva engendrou para a mesa deste verão
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 jun 2018 17:36

    Évora: É Divinus o que o chefe Hugo Silva engendrou para a mesa deste verão

    Volvido perto de um ano sobre a apresentação de Hugo Silva frente à exigente cozinha do Convento do Espinheiro, Hotel & Spa, vamos encontrar uma carta de primavera/verão madura e eclética no restaurante da unidade, o Divinus. Amadurecida porque consistente no elenco. Eclética porque, não estando com
    por Jorge Andrade
  • Cereja do Fundão casa este mês de junho com a cozinha nipónica do restaurante Kanazawa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 18 jun 2018 15:16

    Cereja do Fundão casa este mês de junho com a cozinha nipónica do restaurante Kanazawa

    A Cereja do Fundão está em destaque no menu de junho no restaurante japonês Kanazawa, em Lisboa. Propostas desenvolvidas pelo chefe Paulo Morais, que inclui a fruta nascida nos cerejais da Beira Interior em três dos nove momentos que compõem a carta. Uma cozinha que faz a celebração da sazonalidade.
  • Chefs revelam os erros mais frequentes que todos cometemos a comer sushi
    Nuno de Noronha · Chefes e Restaurantes · 18 jun 2018 11:51

    Chefs revelam os erros mais frequentes que todos cometemos a comer sushi

    O jornal britânico The Independent pediu aos melhores chefs de cozinha japonesa para enumerarem os erros mais comuns cometidos pelos ocidentais quando desfrutam de sushi, ramen ou outros pratos tradicionais japoneses. Tome nota.
  • Lisboa: Quanjude o restaurante famoso pelo Pato à Pequim agora também serve vegetariano
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 jun 2018 10:16

    Lisboa: Quanjude o restaurante famoso pelo Pato à Pequim agora também serve vegetariano

    Com o tempo quente os pratos vegetarianos são mais que bem-vindos. Neste âmbito, o restaurante Quanjude, em Lisboa, apresenta para esta temporada uma carta variada onde se encontram desde clássicos, entradas, acompanhamentos e até sobremesas.
  • Costa de Caparica: Praia da Princesa e o verão à mesa ganha sabor a sol e a mar
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 jun 2018 10:05

    Costa de Caparica: Praia da Princesa e o verão à mesa ganha sabor a sol e a mar

    Verão é sinonimo de beira-mar, de praia e de uma atitude descontraída. A Costa de Caparica junta um outro atributo à equação no espaço Praia da Princesa, com boa música, uma carta centrada em produtos do mar e cocktails de sabor estival.
  • O Desassossego, o novo espaço lisboeta onde jantar é jogar aos detetives
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 13 jun 2018 22:30

    O Desassossego, o novo espaço lisboeta onde jantar é jogar aos detetives

    Lisboa conta, agora, com um novo espaço chamado, O Desassossego, onde se realizam refeições temáticas ao estilo Escape Dinners e Cluedo. Aqui, cada comensal interpreta um personagem. Há um cardápio de diferentes jogos à escolha.
  • Lisboa: Ferroviário reabriu e na cozinha está o colombiano que foi chefe privado de Rihanna e Justin Bieber
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 jun 2018 13:01

    Lisboa: Ferroviário reabriu e na cozinha está o colombiano que foi chefe privado de Rihanna e Justin Bieber

    Após dois anos fechado ao público o espaço Ferroviário abriu agora recheado de motivos para uma visita. Um terraço de fazer inveja, programação cultural e na cozinha a inspiração do jovem Nico, um sul-americano que foi o chefe de cozinha privado de Rihanna e Justin Bieber. Em Lisboa dá-nos a provar
  • Lisboa: No restaurante Tsubaki o “All You Can Eat” agora também chega em versão “Deluxe”
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 jun 2018 11:58

    Lisboa: No restaurante Tsubaki o “All You Can Eat” agora também chega em versão “Deluxe”

    Lisboa ganhava há três anos um restaurante japonês que, desde a abertura, recusou o chavão de casa de Sushi. No Tsubaki a cozinha do País do Sol Nascente vai além dos lugares comuns. Uma mostra dos comeres nipónicos que este verão ganha uma outra dimensão. Às sextas e sábados ao jantar o menu “All Y
  • Viseu: Diogo recebe João e no Lemos o jantar promete magia
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 jun 2018 16:21

    Viseu: Diogo recebe João e no Lemos o jantar promete magia

    A 16 de junho, o protagonista do “Chefs a Lemos”, o ciclo de jantares do restaurante Mesa de Lemos, entre as vinhas da Quinta de Lemos, no Dão, é João Rodrigues, do restaurante Feitoria, com uma estrela Michelin, em Lisboa.
  • Lisboa: Restaurante Quorum do chefe Rui Silvestre abre as portas ao almoço com menu executivo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 jun 2018 09:50

    Lisboa: Restaurante Quorum do chefe Rui Silvestre abre as portas ao almoço com menu executivo

    O novo restaurante do chefe Rui Silvestre passa a estar aberto ao público à hora do almoço, com novas experiências gastronómicas. Mais uma oportunidade para provar a cozinha deste que é o mais jovem chefe português a ter recebido a estrela Michelin.
  • Ponte de Sor: No KM 460 o chefe Miguel Varela acelera com os produtos da estação
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 7 jun 2018 14:46

    Ponte de Sor: No KM 460 o chefe Miguel Varela acelera com os produtos da estação

    Pela mão do chefe de cozinha Miguel Varela, nasce em frente à albufeira da Barragem de Montargil, Ponte de Sor, um restaurante com conceito distinto. No KM 460 a carta é uma surpresa. Criada no momento e com os produtos da época.
  • Lisboa: A Venezuela casou com o Mediterrâneo e a cozinha ficou mais Verde
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 6 jun 2018 11:15

    Lisboa: A Venezuela casou com o Mediterrâneo e a cozinha ficou mais Verde

    O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, conta desde finais de 2017 com um novo espaço de cozinha saudável, colorida e de casamento entre duas geografias culinárias. A Venezuela e o Mediterrâneo encontram-se no Verde. Arepas, saladas de dose generosa e uma ampla seleção de chás são algumas das estr
  • Lisboa: Chefe Luís Gaspar tem novo restaurante e presta homenagem à cozinha portuguesa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 4 jun 2018 18:07

    Lisboa: Chefe Luís Gaspar tem novo restaurante e presta homenagem à cozinha portuguesa

    Depois de um 2017 de triunfo, o chefe Luís Gaspar ganhou uma nova casa. É no Terreiro do Paço que acaba de inaugurar a Casa Lisboa, onde os pratos mais icónicos da nossa cozinha são protagonistas e quem brilha é o produto português.
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