• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Enóphilo Wine Fest ruma ao Porto com 250 vinhos em prova
    J.M.A · Atualidade · 15 out 2024 14:54

    Enóphilo Wine Fest ruma ao Porto com 250 vinhos em prova

    A 16 de novembro, o Enóphilo Wine Fest regressa à cidade do Porto, ao Hotel Crowne Plaza. No local vão reunir-se mais de 35 produtores nacionais, com mais de duas centenas de vinhos em prova.
  • Simplesmente Maria, mas não tão portuguesa como julgamos
    J.M.A · Dicas · 15 out 2024 14:37

    Simplesmente Maria, mas não tão portuguesa como julgamos

    Tão grande é a lusa afinidade com o nome Maria que tomamos como nossa a bolachinha que há décadas povoa as nossas cozinhas, lanches e sobremesas. Contudo, esta Maria nasceu longe, embora com a vontade de viajar.
  • Pataniscas de talos e Lasanha de cascas? Sim, em e-book gratuito contra desperdício alimentar
    J.M.A · Atualidade · 15 out 2024 12:05

    Pataniscas de talos e Lasanha de cascas? Sim, em e-book gratuito contra desperdício alimentar

    A propósito do Dia Mundial da Alimentação, que se celebra a 16 de outubro, a Eurest lançou o 3.º volume do e-book gratuito “Grandes Sabores Sem Desperdício”, com receitas sustentáveis criadas por vários chefs.
  • Como fazer 3 receitas com frango que são uma perdição
    J.M.A · Dicas · 15 out 2024 11:47

    Como fazer 3 receitas com frango que são uma perdição

    Fique com esta dica: um frango de forno, tostadinho, coberto de queijo que se derrete. Pode espreitar abaixo, assim como outras duas sugestões.
  • No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26

    No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada

    Situado agora na Avenida Duque de Loulé, o restaurante oferece menus de degustação cujos pratos – que só descobrimos ao chegarem à mesa – surpreendem por combinarem sabores e produtos inesperados. Afinal, quem pensa que é possível ganhar uma estrela Michelin a cozinhar pescada? O Terroir, que mudou
    por Ana Oliveira
  • Entre a sustentabilidade e as tradições, gastronomia lusófona mostra-se em Macau
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 15 out 2024 10:19

    Entre a sustentabilidade e as tradições, gastronomia lusófona mostra-se em Macau

    Do superalimento vindo de Angola às tradições nascidas em Timor-Leste, da resistência à ocupação indonésia, arranca na sexta-feira uma mostra que, durante cinco dias, vai promover em Macau, a gastronomia lusófona.
  • Um ovo estragado encerra muitos perigos. Saiba como evitá-los e proteger a sua saúde
    J.M.A · Dicas · 15 out 2024 10:02

    Um ovo estragado encerra muitos perigos. Saiba como evitá-los e proteger a sua saúde

    Grande ou pequeno, castanho, branco ou pontuado de pintas, o ovo é uma maravilha da natureza. O seu conteúdo chega-nos na embalagem perfeita. A casca conserva-o, entregando-nos um dos alimentos mais versáteis. Mas, atenção, “no melhor pano cai a nódoa” e os ovos pedem-nos cuidados. Há perigos invisí
  • Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano
    Green Smiles · Dicas · 15 out 2024 09:08

    Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano

    Vamos beber um chá ou uma infusão bem quentinha? Chá e Infusão são distintos, apesar de tendermos a apelidar tudo de “chá”. Também lhe deixo uma receita de chá perfeita para esta época do ano.
    por
  • As amigas vão aparecer para jantar e tem de pensar no prato principal? Selecionámos a receita perfeita!
    SAPO Digital Studio · Dicas · 15 out 2024 09:00
    Patrocinado

    As amigas vão aparecer para jantar e tem de pensar no prato principal? Selecionámos a receita perfeita!

    Quais os atributos que mais valorizamos à mesa? Harmonia na conjugação dos ingredientes, sabor, facilidade na preparação da receita e aquele ingrediente com o condão de despertar nos convidados a surpresa. O Risotto de trufa com cenoura baby assada que aqui lhe trazemos preenche todos os requisitos.
  • Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 out 2024 07:27

    Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora

    Aposta do Grupo José de Mello para o negócio do vinho, a plataforma conta já com um portefólio de cinco quintas em quatro regiões vinícolas de Portugal. A Winestone fez o balanço do primeiro ano de vida e apresentou novidades.
    por Alice Barcellos
  • Hard Rock Cafe Lisboa junta-se ao Pinktober para apoiar a luta contra o cancro da mama
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 out 2024 13:06

    Hard Rock Cafe Lisboa junta-se ao Pinktober para apoiar a luta contra o cancro da mama

    No mês de outubro, o espaço lisboeta promoverá DJ Sessions, com a DJ Mery, e Live Music com diversas bandas femininas, com vista à angariação de fundos a favor da American Cancer Society e da Liga Portuguesa Contra o Cancro.
  • Já planeou as refeições para esta semana? Aceite estas 6 sugestões
    J.M.A · Dicas · 14 out 2024 11:47

    Já planeou as refeições para esta semana? Aceite estas 6 sugestões

    Carne, marisco, mas também inúmeros vegetais e arrozes integram a lista de ingredientes das receitas que lhe preparámos para esta semana. Bom proveito.
  • Projeto Raiz, os produtos agrícolas que chegam do fundo da rua
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 13 out 2024 16:29

    Projeto Raiz, os produtos agrícolas que chegam do fundo da rua

    Um contentor de 18 metros quadrados faz crescer 850 plantas por mês e fornece sete restaurantes, um projeto localizado em Lisboa pronto para espalhar pelo mundo as vantagens de semear em pouco espaço e com pouca água.
  • Amanteigadas, de chocolate ou banana, dá gosto trincar nestas receitas de bolachas
    J.M.A · Dicas · 12 out 2024 15:40

    Amanteigadas, de chocolate ou banana, dá gosto trincar nestas receitas de bolachas

    Com recheio ou sem ele, amanteigadas e com chocolate, ou mesmo de preparação tão simples que apenas exige dois ingredientes, as bolachas apresentam-se em diferentes versões.
  • Farinheira, bacalhau e presunto em 5 receitas de cogumelos recheados
    J.M.A · Dicas · 12 out 2024 12:00

    Farinheira, bacalhau e presunto em 5 receitas de cogumelos recheados

    Os cogumelos têm a forma e textura perfeitas para combinarem com outros alimentos e absorver-lhes o sabor. Dão-se a ótimas receitas de forno, seja como entradas, acompanhamentos e pratos principais.
  • 5 bolos que prepara em menos de cinco minutos
    J.M.A · Dicas · 11 out 2024 16:19

    5 bolos que prepara em menos de cinco minutos

    Micro-ondas, caneca e meia dúzia de ingredientes, é tudo quanto vai precisar para ter estas guloseima em menos de cinco minutos.
  • Fresco, seco ou em pó, o louro é um incrível aliado da boa cozinha
    J.M.A · Dicas · 11 out 2024 11:00

    Fresco, seco ou em pó, o louro é um incrível aliado da boa cozinha

    Casa na perfeição com inúmeros cozinhados. Podemos incorporar o louro fresco, seco ou em pó, nas sopas, nos molhos, nos guisados, nos grelhados, em caldos, em marinadas, entre muitos outros preparos.
  • Lully 1661, a padaria "punk-barroca" está a organizar workshops gratuitos
    J.M.A · Atualidade · 11 out 2024 10:09

    Lully 1661, a padaria "punk-barroca" está a organizar workshops gratuitos

    A 17 e 19 de outubro, a padaria e pastelaria Lully 1661 vai abrir as portas a dois workshops gratuitos que culminarão numa degustação, onde a “estrela” serão os Chouquettes Garnies - a nova criação da padaria "punk-barroca".
  • Mar é o protagonista da nova masterclass do chef Vítor Sobral
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 out 2024 09:53

    Mar é o protagonista da nova masterclass do chef Vítor Sobral

    A 18 de outubro, o restaurante Lota da Esquina,em Cascais, será o cenário de uma masterclass exclusiva e intimista liderada pelo chef Vítor Sobral. Com o tema “Mar na Lota”, esta formação permitirá aos participantes explorar a autenticidade dos sabores do mar.
  • De tomate, figo, ameixa e maçã, chegou a época de prepararmos doces caseiros
    J.M.A · Dicas · 10 out 2024 16:22

    De tomate, figo, ameixa e maçã, chegou a época de prepararmos doces caseiros

    Com a fruta da estação celebramos a chegada do outono em doces que farão muitos lanches felizes. Tomate, figo, mas também as ameixas e as maçãs em apetitosas caldas de açúcar, canela e limão.
  • "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 14:47

    "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa

    De passagem por Lisboa, Verónica Zumalacárregui, apresentadora do canal Casa e Cozinha, dedica um dos episódios da próxima temporada “Comer pelo Mundo” à cidade. Conversámos com a apresentadora que partilhou algumas experiências que teve na capital.
    por Daniela Costa
  • 8 receitas simples para refeições em família
    J.M.A · Dicas · 10 out 2024 11:47

    8 receitas simples para refeições em família

    Nesta seleção de receitas não falta um apaladado arroz de chouriço, uns ovos com espinafres e cebolada e o nosso fiel amigo, num prato de frigideira. Quem procura sugestões vegetarianas também encontra aqui um caminho.
  • “Visa in Transit”, o menu temporário do Boa-Bao que apresenta sete novos pratos
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 11:30

    “Visa in Transit”, o menu temporário do Boa-Bao que apresenta sete novos pratos

    Para degustar os sabores asiáticos, seja em Lisboa, no Porto ou em Barcelona, o Boa-Bao é a opção a ter em conta. No menu temporário há sete novos pratos para experimentar.
  • A cozinha italiana do chef Joachim Koerper também se saboreia com vista para Sintra
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 10:00

    A cozinha italiana do chef Joachim Koerper também se saboreia com vista para Sintra

    Num palácio do século XVIII, o chef Joachim Koerper revisita a gastronomia transalpina tradicional com uma abordagem moderna. Inspiradas pelas viagens frequentes a Itália, que realiza ao lado de Cíntia Koerper, aqui responsável pelas sobremesas, as criações dos chefs harmonizam com o espaço envolven
  • Anterior
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay