Carne, marisco, mas também inúmeros vegetais e arrozes integram a lista de ingredientes das receitas que lhe preparámos para esta semana. Bom proveito.
O nome diz tudo. Para comprovar, vai ter mesmo de experimentar estas delícias de batata.
Sopa de feijão vermelho, alho-francês e ovo escalfado
Esta não é uma sopa qualquer, o feijão contém ferro o que ajuda a aumentar a energia do corpo, e o alho francês tem acido fólico que ajuda o sistema imunitário.
Uma sugestão simples, de forno, muito reconfortante.
Comer também é viajar à mesa, mesmo quando o fazemos em família, no conforto de nossas casas. Aqui, uma viagem de inspiração asiática com o arroz a conduzir a sinfonia de sabores.
Não há razão para evitar a confeção de um prato de risoto. É simples, usa ingredientes simples (por isso, escolha os de melhor qualidade que puder), e a sua família e amigos não são o júri do Masterchef.
Diz-se que toda a receita tem um ingrediente secreto. Neste caso, desvendamos o segredo: um arroz soltinho que ganha a suculência dos legumes previamente estufados e, finalmente, o calor do forno.
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