• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Pastéis de bacalhau e outros petiscos nacionais no take away d´O Pastus
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 fev 2021 11:20

    Pastéis de bacalhau e outros petiscos nacionais no take away d´O Pastus

    Abriu portas em junho de 2020, com a cozinha entregue a Hugo Dias de Castro. Com o presente confinamento, o restaurante O Pastus, em Paço de Arcos, sugere semanalmente uma carta com pratos para entrega em casa ou em regime de take away.
  • Com diferentes recheios, as Bolas de Berlim são entregues em casa em Braga
    J.M.A · Atualidade · 18 fev 2021 10:52

    Com diferentes recheios, as Bolas de Berlim são entregues em casa em Braga

    Quentinhas, com diferentes recheios, do doce de ovos, ao chocolate, maçã e canela, as bolas de Berlim são entregues diretamente em casa na cidade de Braga.
  • Padaria Gleba abre a sua segunda loja em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 fev 2021 10:29

    Padaria Gleba abre a sua segunda loja em Lisboa

    Os pães de fermentação lenta, moagem em mó de pedra e à base de cereais 100% naturais chegaram a Alvalade, em Lisboa. A padaria tradicional Gleba abriu a sua segunda loja na capital.
  • Marvão serve as suas “Comidas d’Azeite” nas redes sociais
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2021 14:22

    Marvão serve as suas “Comidas d’Azeite” nas redes sociais

    Até 28 de fevereiro, o concelho alentejano de Marvão faz a festa online com as suas “Comidas d’Azeite”. É nas redes sociais que a iniciativa serve uma mesa cheia de histórias, segredos e curiosidades.
  • O “churrasco” japonês viaja até às nossas casas nos novos combinados do Izanagi
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 13:27

    O “churrasco” japonês viaja até às nossas casas nos novos combinados do Izanagi

    O restaurante Izanagi, em Lisboa, preparou dois novos combinados que incluem entrada, principal e sobremesa, sem esquecer um prato especialmente preparado na Robata, método de confeção semelhante ao nosso churrasco. Há uma sugestão para crianças.
  • Sem paciência para grandes cozinhados? Receitas que prepara sem trabalhos
    J.M.A · Dicas · 17 fev 2021 12:41

    Sem paciência para grandes cozinhados? Receitas que prepara sem trabalhos

    São receitas simples, mas com resultados excelentes. Algumas, prepara-as com sobras de refeições anteriores, como carnes ou peixes. Outras, fá-las com atum. Não faltam os imprescindíveis ovos.
  • Para petiscar neste confinamento chegam os croquetes de cozido à portuguesa, alheira e de bacalhau com chouriço
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 12:27

    Para petiscar neste confinamento chegam os croquetes de cozido à portuguesa, alheira e de bacalhau com chouriço

    Para animarmos a mesa durante o confinamento a Croqueteria sugere-nos uma viagem, em dez variações, ao croquete para finalizarmos no forno caseiro. Para entrega ao domicílio há, entre outros, croquetes de carne, de cozido à portuguesa, de bacalhau com chouriço e de alheira e grelos.
  • Restaurantes alentejanos oferecem vinhos da região em pedidos de take away e delivery
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2021 11:29

    Restaurantes alentejanos oferecem vinhos da região em pedidos de take away e delivery

    Com quebras de 50% na procura de vinhos na restauração local, os Vinhos do Alentejo lançaram uma campanha de apoio a produtores da região. A partir de 19 de fevereiro, por cada encomenda de uma refeição nos restaurantes aderentes, o consumidor recebe um vinho alentejano de oferta.
  • Butelos, casulas e muita cozinha portuguesa no take away do restaurante O Nobre
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 11:06

    Butelos, casulas e muita cozinha portuguesa no take away do restaurante O Nobre

    A cozinha de sabor português é imagem de marca do restaurante O Nobre, com a carta entregue à chefe de cozinha Justa Nobre. Entre inúmeros pratos de sabor tradicional, o restaurante Lisboeta destaca este fevereiro uma especialidade transmontana, o butelo e as casulas.
  • Cozido à Portuguesa e cozinha asiática “servidos” em workshops online
    J.M.A · Atualidade · 16 fev 2021 11:32

    Cozido à Portuguesa e cozinha asiática “servidos” em workshops online

    Vietname, Coreia e Portugal estão entre as sugestões de workshops online que a Academia Time Out preparou para o fim de semana de 20 e 21 de fevereiro. Não faltará uma sessão com destaque no Cozido à Portuguesa.
  • Movimento solidário apela à doação de sopas a quem mais precisa
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 14:39

    Movimento solidário apela à doação de sopas a quem mais precisa

    O desafio deixado pelo movimento “Sopa para Todos” é simples: adquirir uma sopa num dos restaurantes aderentes e doá-la a quem, no contexto atual, não tem meios para a comprar.
  • Como comunicar um restaurante na era do digital? Conversa online reúne sommeliers e especialistas em comunicação
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 14:05

    Como comunicar um restaurante na era do digital? Conversa online reúne sommeliers e especialistas em comunicação

    A forma como são comunicados os restaurantes e os diferentes intervenientes é um fator determinante nos dias que correm. Mote para a conversa online que decorre a 15 de fevereiro em mais uma edição do “Sommeliers Storytellers”.
  • Os fumeiros e enchidos de Portugal chegam a casa nos cabazes da Praça
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 11:45

    Os fumeiros e enchidos de Portugal chegam a casa nos cabazes da Praça

    Enquanto se aguarda a abertura da Praça, novo mercado urbano do Hub Criativo do Beato, em Lisboa, anunciado para este 2021, o projeto lançou uma iniciativa online que faz venda de cabazes de fumeiros e enchidos. Não falta o Cozido à Portuguesa, com mais de 23 produtos, entregue em casa ao domingo.
  • Do pão, aos hambúrgueres e massas frescas, a Comfort Goods reúne tudo na mesma encomenda
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 10:11

    Do pão, aos hambúrgueres e massas frescas, a Comfort Goods reúne tudo na mesma encomenda

    Pão, pastelaria, massas frescas, propostas vegan, francesinhas, estão entre as entregas em casa efetuadas pela portuense Comfort Goods. A plataforma digital permite agregar numa mesma encomenda produtos de diferentes estabelecimentos.
  • Covid-19 traz novos desafios e oportunidades ao setor agroalimentar. As tendências para 2021
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 08:55

    Covid-19 traz novos desafios e oportunidades ao setor agroalimentar. As tendências para 2021

    Snacks que complementam experiências virtuais, alimentos que propiciam bem-estar mental, produtos que fortalecem laços sociais, experiências de compra mais seguras, criação de produtos nutritivos e saudáveis com preços acessíveis, estão entre as tendências para 2021 no setor alimentar apresentadas p
  • COVID-19. Rentabilidade do 'take away' e entregas é "praticamente nula", diz a AHRESP
    N.N./Lusa · Atualidade · 14 fev 2021 09:32

    COVID-19. Rentabilidade do 'take away' e entregas é "praticamente nula", diz a AHRESP

    A secretária-geral da AHRESP, Ana Jacinto, afirmou que a rentabilidade do 'take away' e entregas ao domicílio é "praticamente nula" para restaurantes que aderiram recentemente e uma das razões são as comissões elevadas das plataformas.
  • Restaurante lisboeta organizou jantar com a presença de dezenas de pessoas
    J.M.A · Atualidade · 12 fev 2021 13:20

    Restaurante lisboeta organizou jantar com a presença de dezenas de pessoas

    À revelia do determinado para o setor da restauração, ao abrigo do Estado de Emergência, os proprietários do restaurante Lapo, em Lisboa, organizaram uma festa na noite de quinta-feira, 11 de fevereiro. No encontro, participaram dezenas de pessoas.
  • O frango grelhado do V!ra tem um picante especial para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2021 10:30

    O frango grelhado do V!ra tem um picante especial para o Dia dos Namorados

    Para a apimentar o jantar de Dia dos Namorados, o restaurante V!ra, em Lisboa, lançou uma edição especial de picante para acompanhar o frango grelhado e dessossado. A receita inclui malaguetas, chocolate e molho de ostras.
  • 4 receitas para um jantar de São Valentim zero desperdício
    J.M.A · Dicas · 12 fev 2021 08:22

    4 receitas para um jantar de São Valentim zero desperdício

    Com o Dia dos Namorados à porta, a Too Good To Go, plataforma de combate ao desperdício alimentar, deixa-nos a sugestão de um menu que promete reatar o nosso amor pela comida, pelo planeta, e para partilhar com a nossa cara-metade.
  • Dia dos Namorados tem menu especial na Mercantina Alvalade e Bistro 37. Para saborear em casa
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2021 08:03

    Dia dos Namorados tem menu especial na Mercantina Alvalade e Bistro 37. Para saborear em casa

    Menu especial Dia dos Namorados em delivery e take away na Mercantina Alvalade e Bistro 37 de sexta ao jantar a domingo ao jantar. São 3 dias de festa para comemorar em grande o amor.
  • Para celebrar o amor, o México chega a casa no “Taco Lovers Menu”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 12:27

    Para celebrar o amor, o México chega a casa no “Taco Lovers Menu”

    É com sabores inspirados na cozinha mexicana que os restaurantes Taco Bell celebram o Dia dos Namorados. Com o menu não chega apenas a cozinha centro-americana, também há desconto de 30%.
  • Desconto em menus de Dia dos Namorados reverte a favor de Centro de Apoio ao Sem Abrigo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 11:39

    Desconto em menus de Dia dos Namorados reverte a favor de Centro de Apoio ao Sem Abrigo

    A 14 de fevereiro, as encomendas de ementas de Dia dos Namorados, em sete restaurantes lisboetas, contam com um desconto cujo valor reverte a favor de uma instituição de apoio a pessoas em situação de sem-abrigo.
  • “Ponte Puente”, as conversas online sobre património e identidade das cozinhas Ibéricas
    J.M.A · Atualidade · 11 fev 2021 10:29

    “Ponte Puente”, as conversas online sobre património e identidade das cozinhas Ibéricas

    O património gastronómico, a identidade e o apoio às culturas gastronómicas de Portugal e Espanha, motivou a criação da iniciativa “Ponte Puente”. Conversas online que juntam chefes de cozinha, entre outros intervenientes do mundo ibérico da gastronomia.
  • A mariscada para o Dia dos Namorados chega este ano a casa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 10:06

    A mariscada para o Dia dos Namorados chega este ano a casa

    Lagosta, santola, ostras, entre outros petiscos com sabor a mar, estão prontos para chegar a casa no Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro. A proposta é do restaurante Boato.
  • Anterior
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay