Bolinhas de brócolos e peixe

Estas bolinhas de brócolos e peixe são ideais para aproveitar restos, mas também para incentivar os mais pequenos a comerem legumes e peixe.

Bolinhas de brócolos e peixe
Bolinhas de brócolos e peixe
Ver receita completa

Carne, feijão e falta de tempo

Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chefe de cozinha Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita.

Carne, feijão e falta de tempo
Carne, feijão e falta de tempo
Ver receita completa

Brás de farinheira

Quando se junta farinheira, ovos e batata tem um nome: delícia. Ou neste caso, brás de farinheira.

Brás de farinheira
Brás de farinheira
Ver receita completa

Ovos mexidos com atum

Um clássico da cozinha rápida. Não deixa de ser uma boa combinação e com os seus segredos.

Ovos mexidos com atum
Ovos mexidos com atum
Ver receita completa

Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro

Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.