Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhas de brócolos e peixe Estas bolinhas de brócolos e peixe são ideais para aproveitar restos, mas também para incentivar os mais pequenos a comerem legumes e peixe. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Manteiga 25 g Dente de alho, picado 1 Farinha 30 g Leite 125 ml Brócolos cozidos 150 g Peixe cozido ou assado sem pele nem espinhas 150 g Sal e pimenta-preta usar a gosto Ovo, batido 1 Pão Ralado usar q.b. Óleo de grainha de uva para fritar usar q.b. Preparação Aqueça um tacho com a manteiga e deixe derreter.Adicione o dente de alho picado e deixe fritar ligeiramente.Adicione a farinha e, sem parar de mexer, deixe que forme uma pasta.Adicione, aos poucos, o leite, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.Adicione os brócolos, previamente picados e o peixe desfiado e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.Misture até obter uma pasta e retire-a para um prato.Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante algumas horas, até arrefecer completamente e ficar firme.Com a ajuda de uma colher, forme pequenas porções e passe-as por ovo batido e, seguidamente, pelo pão ralado.Sacuda o excesso e frite no óleo de grainha de uva bem quente até que as bolinhas adquiram uma cor dourada e fiquem crocantes.Deixe escorrer sobre um papel absorvente e sirva com iogurte natural e umas folhinhas de hortelã. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Snack saudável de grão-de-bico Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entrada Tempo Dificuldade Empada de carne com cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Carnes Tempo Dificuldade Doses 6 Creme de couve-flor e maçã reineta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 6 Caril fácil de frango Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Galette integral de abóbora e cogumelos com queijo fresco de ovelha Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Salgados Tartes Tempo Dificuldade Doses 4 Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 29 mar 2024 11:46 Já pensou como vai preparar o seu borrego de Páscoa? Temos 7 sugestões Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa Sabores · 29 mar 2024 08:07 Folar entrançado de maçã e canela Sabores · 29 mar 2024 08:06 Croquetes de borrego Sabores · 29 mar 2024 08:06 Patrocinado Arroz de bacalhau com grelos Sabores · 29 mar 2024 07:28 Bolo de laranja molhadinho Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Snack saudável de grão-de-bico Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entrada Tempo Dificuldade
Empada de carne com cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Carnes Tempo Dificuldade Doses 6
Creme de couve-flor e maçã reineta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 6
Caril fácil de frango Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Galette integral de abóbora e cogumelos com queijo fresco de ovelha Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Salgados Tartes Tempo Dificuldade Doses 4
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha