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Um delicioso esparguete de vegetais, rissóis com um recheio de curgete e alho-francês e pizza de beringela, entre as quatro sugestões que lhe trazemos.
Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro
Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.
Rissóis saudáveis de vegetais
Leu a palavra rissol e terá pensado, “gosto, mas é calórico e dá trabalho”. Desengane-se, a massa destes pastéis é fácil, rápida e versátil (aproveite-a para quiches). E traz um bónus, não há fritura e o recheio tem vegetais.
Pizza de beringela com tomate, mozarela e orégãos
Cátia Goarmon que todos conhecemos como "Tia Cátia" apresenta-nos uma pizza "fingida" de base vegetal.
Almôndegas vegetarianas com molho de tomate
Experimente estas deliciosas almôndegas à base de grãos para uma versão mais leve da tradicional receita. O limão, o manjericão e o alho conferem um sabor fresco ao prato.
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