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Pizza de beringela com tomate, mozarela e orégãos
Cátia Goarmon que todos conhecemos como "Tia Cátia" apresenta-nos uma pizza "fingida" de base vegetal.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Vegetariano Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Beringelas grandes | 2(aproximadamente 12 fatias com 2 cm cada) |
Tomates pelados e picados finamente | 2 |
Queijos mozarela frescos | 2 |
Dentes de alho | 2 |
Orégãos frescos | usar a gosto |
Sal | uma pitada |
Pimenta-preta | uma pitada |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Comece por cortar as beringelas em grossas fatias e passe-as por farinha.
Aqueça azeite e alho numa frigideira e frite as fatias. Polvilhe com sal e pimenta-preta.
Depois de fritas, disponha as fatias de beringela sobre papel absorvente para lhes retirar o excesso de óleo.
Disponha as fatias num tabuleiro.
Em seguida cubra-as com o tomate picado, os orégãos e o queijo mozarela.
Leve ao forno durante 20 minutos e sirva quente.
Esta receita é cedida pelo canal temático 24 Kitchen e integra o programa “Os segredos da Tia Cátia”.
Receita do parceiro
J.M.A