Em destaque

Pizza de beringela com tomate, mozarela e orégãos

Cátia Goarmon que todos conhecemos como "Tia Cátia" apresenta-nos uma pizza "fingida" de base vegetal.

Ingredientes

Beringelas grandes 2(aproximadamente 12 fatias com 2 cm cada)
Tomates pelados e picados finamente 2
Queijos mozarela frescos 2
Dentes de alho 2
Orégãos frescos usar a gosto
Sal uma pitada
Pimenta-preta uma pitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160 ºC.

Comece por cortar as beringelas em grossas fatias e passe-as por farinha.

Aqueça azeite e alho numa frigideira e frite as fatias. Polvilhe com sal e pimenta-preta.

Depois de fritas, disponha as fatias de beringela sobre papel absorvente para lhes retirar o excesso de óleo.

Disponha as fatias num tabuleiro.

Em seguida cubra-as com o tomate picado, os orégãos e o queijo mozarela.

Leve ao forno durante 20 minutos e sirva quente.

Esta receita é cedida pelo canal temático 24 Kitchen e integra o programa  “Os segredos da Tia Cátia”.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque