Em destaque

Ovos mexidos com atum

Um clássico da cozinha rápida. Não deixa de ser uma boa combinação e com os seus segredos.

Ingredientes

Ovos 3
Atum em óleo 1 lata
Cebola 1/2
Margarina ou manteiga 1 colher de sopa
Sal e pimenta adicionar q.b.
Salsa picada adicionar q.b.

Preparação

Numa taça, junte aos ovos, a salsa picada, o sal e a pimenta preta a gosto. Envolva tudo e reserve.

Numa frigideira (ou num tacho) comece por derreter a margarina ou manteiga. Entretanto, junte a cebola finamente picada. Deixe alourar um pouco. Junte o atum, depois de escorrido. Deixe este fritar um pouco juntamente com a cebola.

Junte, então, os ovos e mexa continuamente enquanto estes cozem. Retire do lume quando os ovos começarem a apresentar uma consistência mais seca (faça-o enquanto preservam alguma da humidade).

Está pronto a servir.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque