• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Há dois novos hambúrgueres no Burger King que os amantes de queijo não podem perder
    Modern Life · Atualidade · 16 mar 2021 11:29

    Há dois novos hambúrgueres no Burger King que os amantes de queijo não podem perder

    Pela primeira vez, para além da clássica carne na grelha que esta cadeia de restauração serve, um dos ingredientes do Queen Cheese, os amantes de frango também vão poder desfrutar desta deliciosa edição limitada na sua versão preferida, com o Double Crispy Chicken.
  • Niepoort apresenta Vintage 2019 e convida para concerto em direto dos GNR
    J.M.A · Atualidade · 16 mar 2021 10:05

    Niepoort apresenta Vintage 2019 e convida para concerto em direto dos GNR

    A apresentação do mais recente vintage do produtor Niepoort vai fazer-se, a 19 de março, com um concerto em direto da banda icónica, os GNR. Momento para acompanhar em direto, online, e brindar com vinho do Porto.
  • “Cocotte by Diogo Rocha”, o serviço premium em Viseu de entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 mar 2021 09:51

    “Cocotte by Diogo Rocha”, o serviço premium em Viseu de entregas ao domicílio

    A cozinha do chefe Diogo Rocha encontrou uma forma de chegar a casa de todos aqueles que desejem provar os pratos do Mesa de Lemos, restaurante em Viseu com uma estrela Michelin. “Cocotte by Diogo Rocha” inclui a refeição, o recipiente de porcelana e um saco de pano tecido a partir de algodão.
  • Esposende tem “Março com sabores do mar” para prova em take away e entrega do domicílio
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2021 12:54

    Esposende tem “Março com sabores do mar” para prova em take away e entrega do domicílio

    Com mais de duas décadas de presença assídua nas mesas da restauração do concelho de Esposende, a iniciativa “Março com sabores do mar”, apresenta-se este 2021 em formato online e em regime de take away e delivery.
  • Quatro vinhos nascidos no Douro que prometem envelhecer bem
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2021 11:49

    Quatro vinhos nascidos no Douro que prometem envelhecer bem

    Dos socalcos durienses, após estágios pacientes em adega, chegaram ao mercado nas últimas semanas um quarteto de vinhos com bom potencial de envelhecimento em garrafa.
  • Bairro do Avillez reabriu para take away e entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 15 mar 2021 11:08

    Bairro do Avillez reabriu para take away e entregas ao domicílio

    Após dois meses de portas encerradas, o Bairro do Avillez, espaço lisboeta que reúne diferentes conceitos de cozinha, reabriu para serviço de take away e delivery. Para saborear em casa, há dezenas de diferentes propostas.
  • Polvo, cabrito e bacalhau no menu em take away do Lisbon Marriott Hotel
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 15 mar 2021 10:20

    Polvo, cabrito e bacalhau no menu em take away do Lisbon Marriott Hotel

    Para uma Páscoa que se espera diferente, o Lisbon Marriott Hotel preparou um menu em take away que celebra os sabores da época. Uma carta com entradas, principais e sobremesas com mão do chefe de cozinha António Alexandre.
  • Savage by Olivier chega ao Parque das Nações e fá-lo com promoções
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2021 16:49

    Savage by Olivier chega ao Parque das Nações e fá-lo com promoções

    Para assinalar o segundo aniversário, o Savage, primeiro restaurante virtual de chefe de cozinha em Portugal, acaba de ficar acessível no Parque das Nações. Tacos, burritos e shushi rolls de assinatura by Olivier estão entre os pratos destacados.
  • Festival de Chocolate de Óbidos adoça online com programa repleto de boas conversas
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2021 16:32

    Festival de Chocolate de Óbidos adoça online com programa repleto de boas conversas

    Na impossibilidade de se apresentar no seu cenário habitual, entre muralhas do castelo de Óbidos, o Festival de Chocolate decorre no online até maio, com doces tertúlias. Não falta uma loja digital para aquisição de chocolates.
  • Em Montemor-o-Velho, Festival do Arroz e da Lampreia reinventa-se
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2021 16:09

    Em Montemor-o-Velho, Festival do Arroz e da Lampreia reinventa-se

    De 19 a 28 de março, Montemor-o-Velho retoma uma tradição com quase duas décadas, o Festival do Arroz e da Lampreia. Este ano, os restaurantes participantes chegam a casa de todos os que se quiserem associar à iniciativa.
  • Restaurantes lamentam plano "aos soluços" do Governo
    N.N./Lusa · Atualidade · 12 mar 2021 15:12

    Restaurantes lamentam plano "aos soluços" do Governo

    A associação PRO.VAR lamentou hoje que o Governo não tenha ido mais longe no desconfinamento, considerando que o plano é "aos soluços" e não "interessa aos restaurantes", de acordo com um comunicado hoje divulgado.
  • Dicas e segredos para elevar a prova de uma aguardente
    J.M.A · Dicas · 12 mar 2021 12:31

    Dicas e segredos para elevar a prova de uma aguardente

    Três ex-funcionários de uma marca de aguardentes centenária reuniram-se para testemunhar segredos e dicas de consumo das aguardentes. O copo certo, a temperatura correta e a melhor forma de harmonizar aquela bebida com as refeições, entre os itens aqui abordados.
  • Sabor a Japão em nossas casas à boleia do take away e entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2021 09:48

    Sabor a Japão em nossas casas à boleia do take away e entregas ao domicílio

    Os rolinhos de arroz, algas, peixes e vegetais, gyozas, tempuras e muito mais, entraram nos nossos hábitos alimentares, vindos do Japão. Hoje, para muitos, a cozinha nipónica cabe no conceito de “confort food”. Para que não falte esta sensação reconfortante, deixamos-lhe sugestões em take away e ent
  • No Dia do Pai, Está-se Bem em Casa com refeições em vácuo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2021 09:42

    No Dia do Pai, Está-se Bem em Casa com refeições em vácuo

    O Está-se Bem em Casa, sediado no Porto, criou para o Dia do Pai duas sugestões gastronómicas inspiradas por alguns dos seus pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Os dois menus são entregues em casa pré-cozinhados e embalados em vácuo.
  • Um pedido, sete cozinhas à boleia para as nossas casas com a World of Food
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 mar 2021 12:02

    Um pedido, sete cozinhas à boleia para as nossas casas com a World of Food

    De Portugal, à Tailândia, Índia, passando por África e México, a World of Food propõe num mesmo pedido a possibilidade de conjugar pratos de diferentes cozinhas do mundo.
  • Caldo Verde eleito pela CNN como uma das melhores sopas do mundo
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2021 11:22

    Caldo Verde eleito pela CNN como uma das melhores sopas do mundo

    Numa verdadeira volta ao mundo das sopas, a CNN Travel destaca 20 receitas que ganharam o estatuto das melhores entre as melhores. Portugal não ficou esquecido, com o Caldo Verde a merecer palavras elogiosas.
  • COVID-19: Hotéis e restaurantes querem conhecer “com urgência” condições do desconfinamento
    N.N./Lusa · Atualidade · 10 mar 2021 14:16

    COVID-19: Hotéis e restaurantes querem conhecer “com urgência” condições do desconfinamento

    A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) afirmou hoje ser urgente conhecer as condições que vão ser apresentadas no plano de desconfinamento, acrescentando que o setor precisa de “robustos” apoios financeiros.
  • Vinhos da região duriense servem causa solidária
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2021 12:58

    Vinhos da região duriense servem causa solidária

    Em tempos de confinamento e já a pensar no Dia do Pai e na Páscoa, o “Conjunto Solidário Bagos d'Ouro” proporciona uma viagem pelas três sub-regiões do Douro Vinhateiro. Metade do valor pago pelo pack reverte a favor de uma causa solidária.
  • Vinhos da Península de Setúbal dão-se a provar em feira online
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2021 12:26

    Vinhos da Península de Setúbal dão-se a provar em feira online

    Para dar a conhecer tintos, brancos e moscatéis, a Comissão Vitivinícola da Região da Península de Setúbal apresenta uma feira online com a venda de dezenas de referências daquele território.
  • Como preparar o prato de massa da moda do TikTok? Chefe de cozinha explica-nos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 mar 2021 10:56

    Como preparar o prato de massa da moda do TikTok? Chefe de cozinha explica-nos

    O chefe de cozinha Giovanni Pellegrino, do restaurante Mano a Mano, em Lisboa, dá-nos a receita para aquela que é a receita da moda da aplicação TikTok, a Feta Pasta. Quem não se quiser dar a trabalhos, encontra o prato disponível em versão flash na carta do restaurante.
  • “De Mãe para Mãe: À mesa em família”, o livro que reforça laços e afetos
    J.M.A · Atualidade · 10 mar 2021 10:12

    “De Mãe para Mãe: À mesa em família”, o livro que reforça laços e afetos

    Receitas para diferentes momentos do dia, segredos e truques de cozinha, mas também a importância de estabelecer laços à mesa, motivaram Joana Andrade Nunes a escrever “De Mãe para Mãe: À mesa em família”. O novo livro não esquece a alimentação saudável.
  • Com saudades de uma Francesinha? Espreite estes restaurantes em take away e delivery
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 mar 2021 14:51

    Com saudades de uma Francesinha? Espreite estes restaurantes em take away e delivery

    Generosa nas carnes, com ou sem ovo a encabeçar e batatinhas fritas a fechar. À Francesinha não lhe falta a cerveja e o tomate no molho. Há, ainda, quem não dispense um cálice de Porto e uma base de dois caldos, um de marisco, outro de carne. Preparações à parte, todos temos saudades de uma Francesi
  • As cozinhas da Ásia, Europa e Américas servidas em workshops online
    J.M.A · Atualidade · 9 mar 2021 10:26

    As cozinhas da Ásia, Europa e Américas servidas em workshops online

    As cozinhas do Sri Lanka, México, Itália e um dos clássicos da doçaria norte-americana, vão estar em destaque nos workshops online, a 13 e 14 de março, da Academia Time Out.
  • O Cozido à Portuguesa do restaurante O Páteo é personalizado pelo cliente
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 mar 2021 10:00

    O Cozido à Portuguesa do restaurante O Páteo é personalizado pelo cliente

    Em tempos de confinamento, o restaurante O Páteo, em Lisboa, tem para entrega em take away e delivery, um dos pratos nacionais, o Cozido à Portuguesa. Há a possibilidade de personalizar o pedido.
  • Anterior
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay