Até abril deste ano, o município de Esposende retoma um dos eventos que faz o cartaz anual de apresentação dos produtos locais, nomeadamente aqueles que o mar dá.

Em ano atípico, a iniciativa “Março com sabores do mar” assume uma dupla faceta. Se por um lado, os 25 restaurantes participantes, a que se juntam mais de duas dezenas de pastelaria, apresentam as suas propostas em take away, em delivery ou ao postigo, já os momentos de interação com o público fazem-se nos canais digitais do município.

O programa de iniciativas conta, igualmente, com divulgação no site que apresenta o “Março com sabores do mar”. Desta forma, os interessados podem acompanhar, online, eventos com apresentação de receitas, tertúlias e ações de sensibilização.

“Cozinha sem diferenças”, “Cozinha comunitária”, “Salvar o planeta à mesa”, “Doces & endógenos”, “Receitas desconfinadas”, estão entre os momentos propostos.

Ainda no site do festival, os interessados encontram os contactos dos estabelecimentos que participam no evento.

 

 

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.