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Sundaes de iogurte
Um saudável substituto aos tradicionais saundaes carregados de açúcar e gorduras. Os miúdos vão adorar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Iogurte natural | 1 chávena |
Mel | 2 colheres de sopa |
Extrato de baunilha | 1/4 colher de chá |
Morangos cortados em pedaços | 1/4 chávena |
Manga cortada em pedaços | 1/4 chávena |
Mirtilos | 1/4 chávena |
Amoras | 1/4 chávena |
Quivi cortado em pedaços | 1/4 chávena |
Sumo de Laranja | 1/4 chávena |
Granola | 1/2 chávena |
Preparação
Prepare duas taças de vidro transparente. Deite um quarto da mistura de iogurte em cada taça. Cubra cada uma com um quarto da mistura de fruta e depois com um quarto da granola.
Repita as camadas, terminando com a granola. Sirva de imediato ou cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante três horas, no máximo, antes de servir.
Esta receita é parte integrante do livro “Cozinhar com os Miúdos”
Receita do parceiro
J.M.A