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Sangria de frutos vermelhos com laranja e champanhe
Em família ou entre amigos, esta versão alternativa daquela que é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo vai fazer as delícias dos convidados do seu próximo convívio gastronómico. Um jarro não vai chegar! Vai uma aposta?
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Vinho tinto | 750 ml |
Champanhe | 350 ml |
Conhaque | 100 ml |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Laranjas | 2 |
Morangos maduros | 150 gr |
Arandos vermelhos | 100 gr |
Canela | 2 paus |
Preparação
1. Num tacho ou num alguidar, misture o vinho tinto com o champanhe. Adicione o conhaque e o açúcar e envolva bem.
2. Junte as laranjas cortadas às rodelas, os morangos lavados sem pedúnculo e os arandos vermelhos lavados em água corrente e misture bem.
3. Junte os paus de canela ao preparado anterior, transfira a sangria para jarros e leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas. Sirva a sangria fresca.
Dicas
Substitua o conhaque por rum ou por gin e os arandos vermelhos por amoras e/ou framboesas. Também pode adicionar três gotas de essência de baunilha líquida à sangria quando adicionar a fruta ao preparado.
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