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Sangria de frutos vermelhos com laranja e champanhe

Em família ou entre amigos, esta versão alternativa daquela que é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo vai fazer as delícias dos convidados do seu próximo convívio gastronómico. Um jarro não vai chegar! Vai uma aposta?

Ingredientes

Vinho tinto 750 ml
Champanhe 350 ml
Conhaque 100 ml
Açúcar 4 colheres de sopa
Laranjas 2
Morangos maduros 150 gr
Arandos vermelhos 100 gr
Canela 2 paus

Preparação

1. Num tacho ou num alguidar, misture o vinho tinto com o champanhe. Adicione o conhaque e o açúcar e envolva bem.

2. Junte as laranjas cortadas às rodelas, os morangos lavados sem pedúnculo e os arandos vermelhos lavados em água corrente e misture bem.

3. Junte os paus de canela ao preparado anterior, transfira a sangria para jarros e leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas. Sirva a sangria fresca.

Dicas

Substitua o conhaque por rum ou por gin e os arandos vermelhos por amoras e/ou framboesas. Também pode adicionar três gotas de essência de baunilha líquida à sangria quando adicionar a fruta ao preparado.
Receita do parceiro

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