Em destaque

Pêras fritas com mel de alfazema

Mistura-se numa tigela a farinha com o sal e o fermento. Batem-se os ovos com o leite e adiciona-se à mistura das farinhas

Ingredientes

Farinha 150 g
Farinha maisena 100 g
Sal q.b.
Fermento 1 colher de chá
Ovo 2
Leite 200 ml
Óleo q.b.
Pêra 8 pequena
Mel de alfazema q.b.

Preparação

Mistura-se numa tigela a farinha com o sal e o fermento. Batem-se os ovos com o leite e adiciona-se à mistura das farinhas. Mexe-se bem até obter uma massa lisa e deixa-se repousar cerca de 30 minutos. Leva-se o óleo ao lume. Descascam-se as pêras, passa-se a fruta pela massa e leva-se a fritar aproximadamente 8 minutos. Retiram-se as pêras do lume, deixando-as escorrer e servem-se regadas com mel de alfazema.

Receita do parceiro

Em destaque