Em destaque

Pão Saloio com Coração Amanteigado Cerrado do Vale

Uma sugestão romântica da marca Queijos Santiago para o dia de São Valentim

Ingredientes

Pão saloio pequeno 1 unidade
Queijo amanteigado Cerrado do Vale Santiago 4 colheres de sopa
Salame com pimenta 1 Fatia
Ovo 1 unidade
Cebolinho para guarnição q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

No centro do pão faça um corte em forma de coração. Retire a tampa e retire um pouco do miolo do pão, de forma a que possa preparar um pequeno buraco no centro do pão em forma de coração. Barre bem o interior do pão com queijo amanteigado Cerrado do Vale Santiago. Corte ao meio a fatia de salame e disponha cada metade nas bordas do coração.

Parta o ovo e coloque-o no interior do coração. Leve o pão ao forno embrulhado em papel de alumínio por 20 minutos. Verifique se o ovo está cozinhado e se, necessário, deixe-o ficar mais tempo no forno até estar no ponto.

Sirva o pão guarnecido com cebolinho picado.

Receita do parceiro

Em destaque