Em destaque
Pão Saloio com Coração Amanteigado Cerrado do Vale
Uma sugestão romântica da marca Queijos Santiago para o dia de São Valentim
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Petiscos Pães e Pizzas Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pão saloio pequeno | 1 unidade |
Queijo amanteigado Cerrado do Vale Santiago | 4 colheres de sopa |
Salame com pimenta | 1 Fatia |
Ovo | 1 unidade |
Cebolinho | para guarnição q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
No centro do pão faça um corte em forma de coração. Retire a tampa e retire um pouco do miolo do pão, de forma a que possa preparar um pequeno buraco no centro do pão em forma de coração. Barre bem o interior do pão com queijo amanteigado Cerrado do Vale Santiago. Corte ao meio a fatia de salame e disponha cada metade nas bordas do coração.
Parta o ovo e coloque-o no interior do coração. Leve o pão ao forno embrulhado em papel de alumínio por 20 minutos. Verifique se o ovo está cozinhado e se, necessário, deixe-o ficar mais tempo no forno até estar no ponto.
Sirva o pão guarnecido com cebolinho picado.