Em destaque

Mousse de framboesas com iogurte e morangos

Uma deliciosa e irresistível receita à base de frutos vermelhos que também é adequada para obesos, diabéticos, celíacos, hipertensos, hipertrigliceridémias e hipercolesterolémias
Raspberry dessert with cream cheese

Ingredientes

Framboesas 350 g
Claras 2 unidade
Açúcar light 130 g
Iogurte natural meio gordo 250 g
Folhas de gelatina 3 unidade
Morangos pequenos 12 unidade

Preparação

1. Demolhe as folhas de gelatina em água abundante e triture as framboesas, guardando algumas para decorar.

2. Adicione o açúcar ao puré. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as e adicione-as também ao puré, mexendo muito bem. Deixe o preparado arrefecer por completo.

3. Coloque o iogurte numa tigela e bata as claras em castelo. Junte o preparado com as framboesas ao iogurte e envolva as claras.

4. Coloque no frigorífico para solidificar e decore com as framboesas que reservou e também com os morangos, previamente lavados. Sirva frio.

Dicas

Substitua as framboesas por morangos ou por amoras e adicione uma colher (sopa) de leite condensado light ao iogurte. O valor nutricional por dose da versão original desta receita revela que esta inclui 1,9 g de proteínas, cerca de 0,5 g de lípidos e 10,7 g de glícidos para um valor energético de 54,5 kcal.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.