Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades J.M.A · Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Vinho quente com citrinos e especiarias Uma receita de sabor surpreendente muito apreciada nos países nórdicos europeus Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Vinho tinto 750 ml Pau de canela 1 Estrela de anis 1 Cravinhos 2 Cardamomos 2 Bagas de pimenta-da-jamaica 4 Bagas de zimbro 3 Limão 1/2 Tangerinas 2 Laranja 1 Açúcar amarelo 80 g Preparação Numa panela, coloque o vinho, as especiarias e os citrinos cortados às rodelas.Adicione o açúcar e leve ao lume brando.Deixe ferver durante entre quatro a cinco minutos. Sirva de imediato. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Filetes de bacalhau com ervas aromáticas Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Peito de frango crocante com molho de iogurte Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Barritas de aveia com banana e pepitas de cacau Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Custo Doses 8 Mousse de cacau e abacate Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Bolo natural de cacau com banana e creme de tâmaras Gastronomia Vegetariana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 15 Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades J.M.A · Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Populares Atualidade · 13 mar 2023 08:07 Filha de Rania da Jordânia casou-se! As fotografias da cerimónia Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Atualidade · 1 jun 2023 13:31 A foto de infância em que Joana Cruz parecia... um menino Atualidade · 1 jun 2023 15:03 Filho de Carolina Deslandes faz anos. Veja o vídeo amoroso do menino Atualidade · 31 mai 2023 11:20 Aos 43 anos, cantora Pink mostra-se completamente nua Atualidade · 1 jun 2023 10:18 Que pechincha! Jessica Athayde rendida a "chinelos de 8 euros" Atualidade · 1 jun 2023 08:23 Dia da Criança: Viaje à infância dos famosos com estes 'tesourinhos' Atualidade · 13 abr 2023 13:31 Eva Mendes revela por que não posa na red carpet com Ryan Gosling Atualidade · 1 jun 2023 09:49 Realeza? "Um retrocesso achar que são escolhidos por Deus para governar" Últimas de Sabores Dicas · 1 jun 2023 16:49 4 pratos de salmão que vão ao forno Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia” Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
J.M.A · Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Filetes de bacalhau com ervas aromáticas Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Tempo Dificuldade Custo Doses 4
Peito de frango crocante com molho de iogurte Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Tempo Dificuldade Custo Doses 4
Barritas de aveia com banana e pepitas de cacau Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Custo Doses 8
Mousse de cacau e abacate Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Custo Doses 4
Bolo natural de cacau com banana e creme de tâmaras Gastronomia Vegetariana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 15
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 jun 2023 08:30 "Será que não existe uma maneira mais consciente de fazer as coisas?" A luta de Evanna Lynch contra a anorexia deu um livro que é um murro no estômago por Daniela Costa
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2023 18:07 Tudo a postos para as férias. Descubra cinco aplicações que o ajudam a explorar novas cidades
J.M.A · Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 1 jun 2023 09:49 Realeza? "Um retrocesso achar que são escolhidos por Deus para governar"
Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia”
Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha