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Medalhões de salmão em pasta de coentros e caril
Se quiser aumentar o grau de exotismo deste prato, substitua o açúcar mascavado por uma colher de mel
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de salmão | 1 embalagem |
Alho | 4 dentes |
Caril Madras Margão | 1 colher de sopa |
Pimenta preta moída na altura Margão | adiccionar q.b. |
Gengibre em Pó | adicionar q.b. |
Açucar Mascavado | 1 colher de chá |
Coentros frescos | adicionar q.b. |
Limão (sumo e raspa) | 1 unidade |
Azeite | 1 Fio |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Deixe descongelar os medalhões de salmão.
Num almofariz, esmague os dentes de alho (descascados) com o caril, o gengibre, a pimenta, as folhas de coentros, o sal e a colher de açúcar mascavado até obter uma pasta e barre com ela os medalhões de ambos os lados. Deixe a marinar 15 a 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o fio de azeite, cozinhe o peixe de um lado e outro.
Retire do lume, regue com sumo de limão e polvilhe com a raspa deste.
Sirva de imediato, acompanhado de brócolos cozidos.
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