Em destaque

Medalhões de salmão em pasta de coentros e caril

Se quiser aumentar o grau de exotismo deste prato, substitua o açúcar mascavado por uma colher de mel

Ingredientes

Medalhões de salmão 1 embalagem
Alho 4 dentes
Caril Madras Margão 1 colher de sopa
Pimenta preta moída na altura Margão adiccionar q.b.
Gengibre em Pó adicionar q.b.
Açucar Mascavado 1 colher de chá
Coentros frescos adicionar q.b.
Limão (sumo e raspa) 1 unidade
Azeite 1 Fio
Sal adicionar q.b.

Preparação

Deixe descongelar os medalhões de salmão.

Num almofariz, esmague os dentes de alho (descascados) com o caril, o gengibre, a pimenta, as folhas de coentros, o sal e a colher de açúcar mascavado até obter uma pasta e barre com ela os medalhões de ambos os lados. Deixe a marinar 15 a 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente com o fio de azeite, cozinhe o peixe de um lado e outro.

Retire do lume, regue com sumo de limão e polvilhe com a raspa deste.

Sirva de imediato, acompanhado de brócolos cozidos.

Receita do parceiro

Em destaque